搜索
楼主: 湘江之鹰

20100207爬山群百公里第三次徒步拉练活动纪实!

这次没有能参加拉练,下次不能错过了。
请问;这次的全程估计有多远?
老雨 发表于 2010-2-7 22:57

估计20公里。至少走了三个半钟头。原来的行程(从南大桥走到杜甫江阁就完了,没去橘子洲头)
这次没有能参加拉练,下次不能错过了。
请问;这次的全程估计有多远?
老雨 发表于 2010-2-7 22:57
这条线路如果按计划走到桔子洲头的话应该会有30KM
灰姑你的PP快点发完噻
发贴时,十点钟去喝水,觉得冷。

想起上午在南大桥下来后,走到河边的游道时,我们看到的那条狗。那条狗在石头边的草丛里,看见多人围上来,没走,看上去病着。当时是他们先看见,我凑上去,只看见它的眼睛,静静地看着你。

离开后,我总想着它,很可怜,可能是人遗弃的,放在这里等死。队友说这狗带回去,治不好,肯定死。大家又前走了。

晚上十点半,想着外面冷,这狗太可怜了,死看样子也得三五天。还不如安乐死。也说不定是能治好的病。

就这样出门,拿毛巾,驾车,沿江路往南大桥附近。不太记得是哪里了,从哪下,下早了,就这前面的地方,下到河边的游道,找那段有枕木的道路。

好象走了很久。十一点的河边,无人,心里有些害怕。怕打劫(口袋里装了一百多元,想到有这种情况就给他)。走了很久,终于看到了白天看到狗的那几快大石头,还有那段枕木。

狗不见了。

可能病得并不重,狗可能是那么丑。狗脸上的也不是病伤。狗跑了。能跑,就说明它不会等死。

可能是遗弃它的人,良心发现,又来看,发现没人抱走,又抱回去了。

可能是有人看可怜,早抱走了。

反正,是个好消息。至少它没在那里等死。

从就近的路上到沿江路,离南大桥很近了。再去找我的车。至少走了一刻钟,快到十一点半了。天气冷,有点点毛毛雨。狗安全,我也安全,很高兴。

唉,从未养过狗,也从未想过要去养狗。但真见不了那种眼神,那狗的眼神,看着你,是那么期待。

如果你没时间,如果你都养活不了自己。如果你心疼钱,狗有了病也不治,那你就别养狗。
当时,我们就是在这,看见的小狗。
灰姑你的PP快点发完噻
湘江之鹰 发表于 2010-2-8 00:21

我要睡觉去了,PP要明天晚上才能发呢。单位的电脑,读不出家里的U盘。

想起上午在南大桥下来后,走到河边的游道时,我们看到的那条狗。那条狗在石头边的草丛里,看见多人围上来,没走,看上去病着。当时是他们先看见,我凑上去,只看见它的眼睛,静静 ...
灰姑 发表于 2010-2-8 00:31

灰姑的大名是久仰了,只是没见过面(可能见过不认得),看样子是很有爱心的美女啊,赞赏maliu13
我的一位QQ网友听说拉练这回事,也跑到武警医院,可惜50分才到,结果他郁闷的回来了
yoyoprc 发表于 2010-2-8 10:26

不能迟到哦.

想起上午在南大桥下来后,走到河边的游道时,我们看到的那条狗。那条狗在石头边的草丛里,看见多人围上来,没走,看上去病着。当时是他们先看见,我凑上去,只看见它的眼睛,静静 ...
灰姑 发表于 2010-2-8 00:31

希望那条狗狗是被好心人抱走了