搜索
楼主: 阿里里

我游子厚泊魂地, 万千思绪总相依 (全篇续完)......

在永洲与阿里哥同游8景。最记得的是那杀猪佬的米粉。至今想起还流哈拉子maliu337 N* Z7 I5 M% X
蝉豆 发表于 2010-4-25 17:17
' v) q+ n0 T5 E1 ^' U8 @

) V6 Z% c1 J4 E5 F何时再去吃一回?
我的老朋友盘树高,认识11年了,永州著名的瑶族书法篆刻家,中央电视台都报道过他的业绩。这个帖子发的时间够长了,还这么有名气,看来他的文化含量极高。
我是浯溪人,很少有时间和机会去永州,这次跟随阿里老师游访了我的家乡一次。谢谢您!
老师的游记图文并茂,看得出老师是位博学、热爱生活的人,学习中,请多指教!
我的老朋友盘树高,认识11年了,永州著名的瑶族书法篆刻家,中央电视台都报道过他的业绩。这个帖子发的时间够长了,还这么有名气,看来他的文化含量极高。
8 B) d$ U6 M9 y1 x周必小 发表于 2010-5-26 21:48

8 [1 ^) _9 L; a6 ~4 E$ \
8 o- w7 x! ^# l% |$ @+ y/ m" ~您说得不错! 盘老师实为人中之杰.
我是浯溪人,很少有时间和机会去永州,这次跟随阿里老师游访了我的家乡一次。谢谢您!; T* K; O) }6 _; d( B
lhamy 发表于 2010-6-8 16:42
8 l! k3 {* l) g* W$ J

( L* }6 _# u* P下次随你去看看浯溪, 如何?
老师的游记图文并茂,看得出老师是位博学、热爱生活的人,学习中,请多指教!* I0 ?4 F1 ?, j6 ~4 r/ U
柠88 发表于 2010-6-10 16:04
2 Q0 P5 }; M4 X. K* d) r( P8 D
6 G5 f/ j7 F: t( X6 V: ?$ d; @  t
柠吧吧你过奖了! 惭愧得紧!@
永洲我去过多次,今看了您的大作,对永洲加深的认识,感触多多,辛苦了,周末快乐~
永洲我去过多次,今看了您的大作,对永洲加深的认识,感触多多,辛苦了,周末快乐~
) B6 u2 X0 f+ n. i湘南奕子 发表于 2011-6-11 07:08
% @& Z: d% b, o6 E
  ~9 z1 A# ?! X' A
谢谢湘南老师顶贴!
/ R* ^# {8 E$ u! j9 z
; s8 T9 s+ W6 b& {驴行心得, 何谈大作? 过奖了!