搜索

[驴光掠影] 2015五一川藏南线活动图文贴

' ]3 k7 f9 H6 t- K. d# M- O3 J
9 h) y" k8 n' w: L- Q到锦里,在一酒吧发帖,时间一下就慢了下来。。。7 ^; c7 `  i2 O
; z. i. {. o1 k" a% T
五月底了,已经返回长沙,路上的点点滴滴依旧记得,时间快了很多,但是时间好像停滞在五月初,沿途的经历过片子一样,沿途遇到、同伴走过、一一流过,人不能两次走入同一条河,想必下次的体验与本次应该大不相同。本次了了一个大的心愿,可以放下重装勇敢前行了。" d) Q" B, b0 O3 A- _
. \1 O+ h# V5 I, C9 v+ u3 n
遇上了很大的雷雨,不得已在飞机上等了两个小时方起飞,到成都已经临晨了,这是赌豆豆,确定延期赢取豆豆1600个! f4 ?- F5 p8 A6 }

5 ?/ y* u/ o1 U# A, i同期朋友圈看到了浏阳蓝天的老顽童同学也困在机场,不能起飞,地震的尼泊尔,几年内没有办法恢复了。119和老顽童在机场的图片中出现了,这些老蓝天的朋友们,看着有些唏嘘,想着退出蓝天的路,仿佛是昨天的路,放下了轻松很多,没有办法的路,要承担的太多,不是拖垮了就是要继续一直很紧绷的生活与神经,我有点背不住,佛说放手了,我就放手了{:soso_e121:}
7 o) R$ W% H5 ]+ Q) f5 o% t3 X3 S3 V4 U
5 f- ?' k. y, a2 [' S+ k. s
一个个的片段继续陆续过片子。。。。。。% ]5 y: e; j, D% _+ C
. Z! A1 |0 ?0 r4 I" \+ E% r

) \1 Q/ C* [& ]. T) u( O/ D& f握着吖紫的手也越紧了,听着窗户外面的雷声,看着窗户外面框下来的雨水,这个时候不起飞也好,空中去受赫还不如在机场候着。。。。; s- o* N+ `, w9 @$ z# z+ @) J
$ E# p5 T; r) o7 ?0 T

; e. E/ ~4 [- ~1 E+ Q头一次坐飞机延误,想着飞机险也还是要的,人的感觉,虽然飞机的事故率比其他的交通工具低,但是体感感觉飞机还是有些不靠谱,一跌下来,基本完蛋,莫发挥了,困觉困觉,实际上困不着。。。。。。4 Y1 F; t8 ?6 f+ ~) f3 r
当到达的时候已经临晨过了,的士前往酒店,很安静的成都的夜。
对于将要到来的旅程,总是怀着一种期待的心情。。。。。。
对于参与成员还是要做个简单的介绍,第一个介绍老山。。。憨厚的老兄弟加朋友,喜欢出行户外,甚至和兄弟们搞了台依维柯类的车子长期搞自驾,锅碗瓢盆帐篷都带上了,就是为了到处浪荡
周末总是在路上和在目的地发呆,很晓得享受生活的人啊
白菜哥哥,记得湖南比较著名的马拉河,是我们几个人跟楚江07年走过后出名的,楚江海子就是同去阳大哥回来后命名的,他是穿的全身潜水服,防水毛毡鞋?可能叫这个吧。烧装备的哥哥啊。现在装新驴子了
当年去的还有大头,蓝州,策哥,凯哥,阳大哥,蓝蓝?不记得蓝蓝去了没,还有哪个真不记得了,楚江带,烧鸟负责技术配合,我负责部分技术配合。一天在水里面,到了哈尼宫继续人体漂流到牛路河大桥。漂到晚上七点半。。。。。
要去吃饭了,迟点播出
还记得有咋妹子想上车,因为户外经验不够被劝下车了,哭吧也吧的