搜索

[AA制活动] 五一攸县醴陵自驾

活动类型:
FB
开始时间:
活动地点:
攸县醴陵
已报名人数:
报名截止:
醴陵攸县自驾。

现有两车六驴。

争取当天返长,

也许玩个两天。

欢迎尾随同去,

规则大家遵行。   (雨大则活动停)

攸县问化公园

攸县问化公园
湘东行 石山书院_副本_副本.jpg

攸县石山书院
点评回复

湘东行 凌青云望_副本_副本.jpg

攸县马鞍山景区
点评回复

湘东行 凌云塔_副本.jpg

凌云塔
点评回复

湘东行 瓷展馆_副本_副本.jpg

醴陵瓷器馆
点评回复

湘东行 瓷博馆_副本_副本.jpg

醴陵瓷器展馆
点评回复

跟阿里哥出行还是很有收获的。。。。。{:soso_e113:}
点评回复

看到阿里里老师的贴子而成行,情况不明,幸得阿里里老师指点行程而抵达。到达时已经过中午,之前问过说马鞍山景区有饭店,谁料没看到,幸好遇到一群烧烤结束准备回家的帅锅美女,他们热情地把苹果黄瓜小馒头等送给俺们,才逃过饿肚子一劫。准备下山时又遇另一家人给我们带路,顺利出来到达石山书院,并一一解说了周边的景点,让俺们见识了攸县人民的热情好客,谢谢他们了。
攸县文化公园

马鞍山观景台全景

相片大了,就只有这二张通过了,汗。

青衫冷蝶真是不错! 居然能顺利找到那里去! 凌云塔全景拍得好! 饿聊肚子, 是我的错。 下次我请你吃一顿, 补过。  详情 回复 发表于 2015-5-13 16:48
点评回复

青衫冷蝶 发表于 2015-5-5 22:09
看到阿里里老师的贴子而成行,情况不明,幸得阿里里老师指点行程而抵达。到达时已经过中午,之前问过说 ...

青衫冷蝶真是不错! 居然能顺利找到那里去!

凌云塔全景拍得好!

饿聊肚子, 是我的错。 下次我请你吃一顿, 补过。
点评回复

阿里里 发表于 2015-5-13 16:48
青衫冷蝶真是不错! 居然能顺利找到那里去!

凌云塔全景拍得好!

俺是路痴。我们是根据你的贴子和指点,一路导航一路问,才顺利到达的。谢谢阿里里才让俺们有机会晓得此中有此一景呢,谢谢还来不及,哪能还让您请吃饭呢。下次有机会跟阿里里老师再行就很开心了。全景是同行者用手机拍的,俺只围观,俺一般就是带个小卡片,拍点随意的到此一游的留念照。

老早就要回贴了,不过那一阵子一直提示回复不了,这次还是已经不记得此事,回另外一个贴子才发现原来可以回贴了,汗。
点评回复