搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我是老黄

[驴光掠影] 关于恢复领队委员会的感觉。。。。

凯哥_FZdh9 该用户已被删除
凯哥_FZdh9 发表于 2015-4-28 17:051 L. r; \6 g. [$ Q. v) ~( m
我可以当领队不。

3 ?7 X7 E7 x* Y凯哥啊,你未必现在还出来玩啊
凯哥_FZdh9 发表于 2015-4-28 17:05% o: [7 o2 Q; A# ?0 Q
我可以当领队不。

4 ~$ s' L% g1 C2 a5 P" ^" `0 m4 @你愿意当毛问题哦,不搞,调口味,下次就到你屋里恰饭克
zhangqinglian12 发表于 2015-4-28 14:04
: i- C2 W1 B, U( g! j/ U5 l我要报名当实习领队

/ S4 O7 U& n' r2 @6 s会转交领队管理委员会审核,近期有什么好的活动想法没有?
熟悉的地方~~亲人般的感觉~~
一阵风 发表于 2015-5-11 14:32
: B5 d; V" ]. G( ]: Q0 E熟悉的地方~~亲人般的感觉~~
  L  s. ]( r1 T9 ]2 F
欢迎回归。
回复 支持 1 反对 0

往事如烟, 但不会随风飘散;- ]+ q; [( P) }! a
4 m$ `  V8 `( _5 a- k9 K6 G8 @* W
    驴途万里, 赖我们迎难登攀!
阿里里 发表于 2015-5-13 17:09; c5 x' T/ j0 _' @
往事如烟, 但不会随风飘散;: \7 Q: ^' w8 o7 [5 u/ ]
8 ^* T/ h7 H7 A5 i( C2 t8 e
    驴途万里, 赖我们迎难登攀!
: q! u9 ^/ l2 o, a: S- {- Z
阿里哥,一路回归。
大聚会 大聚会
稻子 发表于 2015-7-13 11:41
% B6 E5 O: f; v4 H# K& e1 h7 N大聚会 大聚会

8 g2 |) a5 P$ g% X妹妹的你就想聚餐罗。