搜索
楼主: 湖湘

[AA制活动] 2015年湖湘社区重新启动领队认证制度(第一期红十字救护员培训已经结束)

2015湖湘领队委员会成员列表:蓝洲、加宜、赤裸裸、阿里里、阳大哥、老黄、佘哥-其他管理成员增加中。
还是那些老家伙,

目前以老朋友为主建立领队委员会,在稍后的运营中,将根据具体情况进行增加减少 。  详情 回复 发表于 2015-5-7 20:44
飞鱼 发表于 2015-5-6 09:31
还是那些老家伙,

目前以老朋友为主建立领队委员会,在稍后的运营中,将根据具体情况进行增加减少

停令......

恭喜阿里哥又添重任,会有好多银找你开后门哦  详情 回复 发表于 2015-9-7 13:42
有阿里哥回归领队委员会,我们有更多理由为湖湘驴友提供更好的玩乐空间。  详情 回复 发表于 2015-5-14 21:32

有阿里哥回归领队委员会,我们有更多理由为湖湘驴友提供更好的玩乐空间。
严重支持{:soso_e179:}{:soso_e182:}

{:10_260:}{:10_260:}{:10_260:}
即日起开始统计老领队与新申请领队,在本帖子中逐一列出,并公布。领队建议2-3个月至少安排一次活动。领队的认证与实名制与原来一致,不变。

2015年6月领队列表(陆续增加中,同时开始设置分类类型,增加相关运动类型领队):
裸裸、佘哥、加宜、蓝洲、阳大哥、阿里里、老黄、猎影者、爬山涉水、老李哥(原有老领队陆续邀请回归中)。
六-七月申请并需领队委员会认证领队将逐一公布。请静候。
我可以再申请不?{:soso_e106:}

墙裂支持风哥担任领队  详情 回复 发表于 2015-9-7 13:45

恭喜阿里哥又添重任,会有好多银找你开后门哦