搜索

百公里建议路线

经过上次的后鄞组骑行,本人作为那次的后鄞,个人认为此线路最好是从东岸乡某个宽阔场馆地点作为开始,然后沿河一路走到黄兴故居,再到镇头,从镇头再到东安这个方向回来,镇头到东安有待进一步查明路线,一来这条路有马路,有河,有风光可看(东岸乡两边的河道基本都改成沿河风光带了,可以边走边看,而且车少,又可以经过市区,(经过市区可以扩大影响,但在榔黎本人建议不去,那里马路太窄了,车多人多)走浏阳河还可以宣传环保,一路唱着:浏阳河呀,拐过了几道弯。。。。。。。。。
我仔细看从东岸到黄兴故居这一段,非常合适毅行这样的活动,可以保证大家一路有风光,不单是走马路,有沙路可走,而且汽车也方便做为后鄞,有什么情况汽车可直接到达现场,而且不会迷路,去年就有相对一部份迷路者,我是做后鄞的,去年就迷了两次路,沿河走,相对不会迷路,地图相对来讲要做得更仔细一些。
以上意见纯属参考。尽代表个人观点。
坐到沙发的感觉就是不一样 !
确实,60公里的行程,且关门时间定在夜晚11点,有3、4小时的夜路要走,去年风雨中我骑行带着电瓶灯都有些找不着北,而且也存在太多安全隐患。建议今年加以改进。
C:\Users\toshiba\Desktopfile:///C:/Users/toshiba/Desktop

好啊,大家都来集思广益。

还有,百公里路线上的签到问题,去年也有很多队员,在医疗点跟我说过,要不要搞这么多签到点。毅行人员多,签到点拥挤是难免的。这个他们都能接受。是不是要在十个点都盖章?这个问题可以讨论。能不能设计只盖五个章,比如,差不多二十公里一个,就能减轻大家盖章的负担,也减轻组委会签到组的工作量。毕竟,签到只是组委会掌握大家到某个点的频次,和检验队员是否步行通过该点的真实性。

同时,还是设计十个休息点(原来的签到点说法改为休息点),差不多十公里一个。给毅行队员以精神上鼓励,加加油,还有医疗上的支持,水的补给。十个休息点,每个休息点都要有医疗人员,以处理紧急医疗情况。每两个休息点设计一个补水的项目,如补水放在第二,第四休息点,这样也较为科学,节约用水(毕竟,毅行队员自己随身还是要带两瓶水的)。

农民扛把子,我看你已经报名了我们后勤部义工,如果你对这边的路比较熟悉,就加盟我们后勤部的线路保障组吧!
我的电话已经发短消息给你了。
没有收到孙行者的信息,我的电话是:15211091517我愿意加任何有益于百公里的事情,有事打电话给我,我QQ:157332688
好同志呀。。顶一个。。
maomao04
我今年是第一次走