搜索
楼主: 百公里

2010湖湘(湖南)百公里毅行指引总贴(二楼后勤、三楼车行线路、毅行图,四楼订床)

预定床铺一定要前往那里吗?不能网上预定吗?还有汇总的队在哪里公布了啊?怎么也找不到,17号早上什么时候出发啊?
pentty 发表于 2010-4-9 12:51

本地毅行者请及早联系,因需要及早与学校确定床位数量,如果都到17日才定,房间不够怎么办?到了的毅行者没有床位怎么办,组织者需要对每一个毅行者负责任,所以提早安排,谢谢。
外地毅行者到报名点集中报名交费,由报名点负责统一提交到组委会。
我很早前就听说有什么签到卡,可是现在没这个消息了,请问签到卡是什么时候发呢?
我很早前就听说有什么签到卡,可是现在没这个消息了,请问签到卡是什么时候发呢?
行者_无疆 发表于 2010-4-9 14:11

本帖子四楼有领取的地点时间,本地的明天4月10日下午开始领取。包括签到卡
行者_无疆 发表于 2010-4-9 14:11

就这几天发。
上面说外地毅行者请不要担心,周五晚与周六早将安排外地毅行者领取物资,请各地报名点统计本地订房与订餐数量,并收取相关费用(14日中午之前提交)。那么衡阳的报名点在哪啊,联系电话是多少啊
我就住在星沙 周六一早去农大  请问周六几点开始行走,我好安排时间
关于镇头镇的床位问题 想请问所有床位是否够 毅行者、义工和后援队伍住宿?是否会出现部分人员露宿街头的事情?
上面说外地毅行者请不要担心,周五晚与周六早将安排外地毅行者领取物资,请各地报名点统计本地订房与订餐数量,并收取相关费用(14日中午之前提交)。那么衡阳的报名点在哪啊,联系电话是多少啊
陈滨 发表于 2010-4-9 17:50

衡阳应该是在飞鹰吧...  我也在衡阳
陈滨 发表于 2010-4-9 17:50

外地的朋友订餐与订床位需要通过报名点预定,如果扎营则不必,外地的毅行者签到卡和相关物资都在16日和17日早晨田径场组委会后勤组领取,无需提前到长沙领取。
我就住在星沙 周六一早去农大  请问周六几点开始行走,我好安排时间
关于镇头镇的床位问题 想请问所有床位是否够 毅行者、义工和后援队伍住宿?是否会出现部分人员露宿街头的事情?
饭团 发表于 2010-4-9 21:04

周六早7:30-8:30出发。
镇头镇不会出现露宿街头的问题,只要有预定就有床位。
周五可以安排住宿不?