搜索
楼主: 德山酒鬼

[AA制活动] 20100206~8日驴友自助登南岳衡山

关闭 [复制链接]
像LZ国种面像最合适国里,,早晚来报个到,,保证你今年二十明年十八,,到时候,,看哪个港你老,,{:3_48:}
留杂记号看看
楼主不要怕,我们这里不看年纪、长得好与硕,只要来玩,你就年轻。
sstt292 发表于 2010-1-28 06:36

像292这样的,粉丝都是成团的。;P
策我的那些弟吧坨/妹陀:

我已经找倒哒和我一路踢衡山踢滴人哒!

哦,踢衡山踢斗!!!

告别跟帖:

本人德山酒鬼,于本月19日,来到本站,欲邀友同往衡山游玩,为示真诚,以脸相见。

不想遭遇“恶人”群策,境遇那是相当尴尬与被动。幸,经几日苦苦寻觅,得一友人愿

与同往,oh yeah!!!

今特来与各位策友作别!

呼呼,踏山踢斗,回德山踢斗……
本来蛮有想法的,可是楼主又有提出了条件,看样子被策是应该的!
原来是一副连小中尉,海军兄弟,呵呵,如果按照军衔和级别来说,那你看来得向我敬礼了~~~但是在这里,就像929说的,我们这不分性别,不分年龄,不分职业,没有美丑,没有级别, 大家都是平等的,这就是集体,这是我们共同的家。。。四海之内皆兄弟嘛~~~希望你不要生气,我们这群“恶人”只说说实话~~~
楼上的,大水冲了龙王庙吧,,呵呵,,策跑了你的小中尉,你又变成光杆司令一个了,,喜欢,,:lol
楼上的,大水冲了龙王庙吧,,呵呵,,策跑了你的小中尉,你又变成光杆司令一个了,,喜欢,,:lol
和风 发表于 2010-2-2 22:29
和风,你把司令看扁了,怎么着司令也要配个将军噻:lol
哈哈哈!!!把我会笑死克!!!!