搜索
楼主: 阳大哥

2010武功山下活动(因中雨活动推迟,具体时间另行通知)

关闭 [复制链接]
还是确定是否登山,如确定的话,暂算俺一个(只要不出差)
湖南水上漂 发表于 2010-1-28 11:45
天气晴朗有日出或者有雪景就会派小队伍上去,如果你一定得需登顶才考虑去的话还是等待下一次活动吧。

遗憾啊,明天放假回家。哎,每次跟阳大哥都是失之交臂!

偶暂时关注哈先
温柔最乖 发表于 2010-1-21 18:44

你这个鸽子女王就莫在这里钓阳大哥的口味哒

好想去啊!!!!还没跟队出去过,就是不知道有没有时间。

上次参加哒广西之行,咯次也想克。:P

这里到武功山路上需多长时间。周日在哪里泡温泉,300元费用含什么消费?问题多了点,呵呵还是有点想参加

你这个鸽子女王就莫在这里钓阳大哥的口味哒
蚂蚁 发表于 2010-1-28 16:37
哈哈,这只鸽子我晓得!

这里到武功山路上需多长时间。周日在哪里泡温泉,300元费用含什么消费?问题多了点,呵呵还是有点想参加
湖南水上漂 发表于 2010-1-28 22:07

长沙-武功山脚车程应该在3小时左右。
周日的温泉我,也只知道以前去的队友都泡过,具体在哪我也不知道。
300元费用包括:车费、住宿、呷饭、温泉。。。。。。等等所有这次出行可能用的费用。但这都只是预交,可能少了要补交,也可能多了会有退还。
因为是纯AA制的活动,也是年终的随意聚会、FB活动,我还真没有做什么详细的计划。
因为武功山大家实在去得太多了,这次去的人应该大都去过几次,也无须计划;再则搞不好到了那里,头晚几杯米酒呷哒,我就会醉哒一塌糊涂,一觉睡得大家返程,做再多 的计划也是白做了。。。。。。
说了这么多,不知是否明白呢?

不会跑3小时到那里为了宿醉吧。刚加了你的QQ,可被你拒绝。呵呵!不欢迎新人

不会跑3小时到那里为了宿醉吧。刚加了你的QQ,可被你拒绝。呵呵!不欢迎新人
湖南水上漂 发表于 2010-1-28 23:44
新人我是向来都欢迎的。
QQ上的人实在是太多了,多次满员,多次的删,很多不认识的人加了后也从没聊过一次,自己现在QQ也聊得少,所以,我是很少的加人。我所发起或者了解的活动都会在这个论坛发布,我也会时刻关注论坛,有什么事情还不如在这里聊,或者在这里用论坛短信给我私聊都可。