搜索
楼主: 我是老黄

[穷游大巴] 20150503穷游大巴之318川藏南线11天探秘(长度-稻城亚丁、林芝-拉萨..

老山 发表于 2015-4-1 16:08
老山 参加活动
  老山 , wx_WVssvSh1 ,

欢迎老山参加
点评回复

大巴旅行上川藏线啦,预祝顺利!

小巴列,大巴走不得川藏南线  发表于 2015-4-1 23:36
点评回复

20150503穷游大巴之318川藏南线11探秘之旅,想参加哎{:soso_e102:}
点评回复

我是老黄 发表于 2015-4-1 18:15
应龙未必克过318南线?

去年9月下旬去的。离开雅安我们就没走318了,据说雅安——泸定交通管制,而是取道京昆高速,经汉源、石棉,再走省道211接泸定。318除了路况比不得我们的107、319外,交通管制也出奇的多。不晓得么子鬼。此外还有进藏军车,一长溜,只要他一来,社会车辆就得排队等他们过。等个两小时是常事。

稻城——日瓦乡已经不是碎石路了,而是油路,路况不错。如果时间允许的话,建议不住稻城,直接住亚丁,这样才有足够的时间去五色海和牛奶海。因为从洛绒牛场徒步去五色海、牛奶海,往返至少要6个小时。而从洛绒牛场回亚丁的环保车下午6点就收班了。搞完洛绒牛场、五色海和牛奶海,第二天就可以轻轻松松的搞卓玛拉措、冲谷寺,这两处完全是休闲游。

我们就是没有安排好时间,加之下雨,从洛绒牛场徒步五色海,走了一半就打道回府了。现在想来真是后悔、可惜。血的教训!

点评回复

song云海 该用户已被删除
点评回复

这活动好啊~~~~~
点评回复

应龙 发表于 2015-4-2 08:51
去年9月下旬去的。离开雅安我们就没走318了,据说雅安——泸定交通管制,而是取道京昆高速,经汉源、石棉 ...

谢谢应龙,晓得了,亚丁多住一天可能是个好建议。
点评回复

song云海 发表于 2015-4-2 12:41
真的好想好想去,但是11天。。。请假不动哇

想走的地方多,不抽时间不行啊。
点评回复

LANBINSHI 发表于 2015-4-2 08:36
20150503穷游大巴之318川藏南线11探秘之旅,想参加哎

有兴趣可以联系。

怎么报名,具体时间定下来了么  详情 回复 发表于 2015-4-3 08:06
点评回复

会要不停的出克玩了。
点评回复