搜索
楼主: 我是老黄

[驴光掠影] 20150320湖湘旅行之穷游大巴之槟榔谷活动掠影

因地壳运动熔岩层裂开雨水的注入,也就逐渐形成了峡谷、碎石、溪水、植被的组合地貌,多样而变化多端。
0 ?# n# C) _3 x3 [$ T5 H 0 (14)a.jpg 7 L! F" M9 O5 @6 J' w' J
炉灶的灶口,我们是顺左边岩壁小路穿过这个灶门的。4 `! V2 ^* m: L* Z! ?3 {* a6 }  j
穿越槟榔谷 029a.jpg
) o) j6 Q0 P4 K. |7 {1 I1 |. M
需要攀爬峡谷掠影,因需要进行技术装备的使用,所以攀爬峡谷中拍摄照片较少。1 R- b5 X+ }( a
QQ图片20150323104432a.jpg " y) g. a6 ^- b9 {( o
QQ图片20150323104436a.jpg + ~- i+ W9 ]; W5 D% g8 d
5 [1 U$ h) X" c5 a& V
上面的是第一个过的攀爬点,需要穿过岩石的缝隙攀爬上到岩石峡谷上一层。
第二个攀爬点,分两层,需要在底下推,及上面两个平台做保护。
- N+ C8 [& V* y QQ图片20150323115052a.jpg
' G! w9 L) Q# ~! y3 k0 X2 |
其他还有两个攀爬点,暂时没有照片,迟点发布。
0 `1 }8 y9 ]$ g2 _
第二个洞口出来后回头看到的景色,还是蛮震撼的
. b- ^1 t0 p& Y. M; W5 l" L/ _+ a QQ图片20150323125329a.jpg
  [0 ^( m0 y  H" }/ ~
错过了机会