搜索
楼主: 我是老黄

[驴光掠影] 20150320湖湘旅行之穷游大巴之槟榔谷活动掠影

佘哥 发表于 2015-3-24 14:47' D8 B0 A& T+ t
夏天再搞一次啦,避暑、朔溪
/ m# M; t# x) n2 y- W  U
要得,夏天6月搞一次,7-8月考虑下再换线路。
11113243 该用户已被删除
11113243 发表于 2015-3-25 09:31
& j. Y+ P; J" k. _照片照片  好多的照片类

0 `2 y% U! f- `都不发,要我一个人发,做得出啦。
11113243 该用户已被删除
11113243 发表于 2015-3-28 21:23" l6 B% I- ^0 u( i. z" ~
回头我克群里面催哈看看
& N6 i$ E9 Z' Q) k
毛用咧,哈懒得死,我陆续发上来罗。
穿过了槟榔谷之后,进入另一个洞口之前,杨毛与飘红帮我们卡照片。杨毛向导人很不错,比较厚道。推荐8 c" s1 [. D# e3 C& F
穿越槟榔谷 022a.jpg
. d8 J0 C- }8 j) d) e5 f% R/ H
第二个洞口入口,右边大家在看响水泉,如果往岩石上抛石头,水会流速流量都增大,没有太看出来。
7 G% n  i& t- R. S$ o 穿越槟榔谷 024a.jpg
  [: k1 u4 c+ F. L
第二个洞口入口,右边大家在看响水泉,如果往岩石上抛石头,水的流量会增加,但是没怎么看出来。
; \3 K4 R+ F! p$ {0 `. _, v! V 穿越槟榔谷 024a.jpg
从槟榔洞出来回望。" S, n2 h! S& g: {& G# p1 v; h
穿越槟榔谷 001a.jpg 0 o& Z. o( Z# {5 z/ ]5 q& K
号称星之谷的峡谷地貌,从槟榔洞入,从另一个洞穿出,有点小意思。
4 x% l' Z6 i! ?/ r5 T) E0 | 穿越槟榔谷 005a.jpg
, {- M% V4 ]6 @$ y' ?$ h/ C8 }$ x4 k