搜索

[AA制活动] 三月二十九 流浪歌手 深度真实体验 (长沙周边单日往返)

活动类型:
AA
开始时间:
活动地点:
湘潭
已报名人数:

无论你在现实社会中的地位高与低、贫与富,无论你是在公私合营、大跃进中出生,抓革命、促生产中成长,还是喝着可乐吃着薯条长大
这一天,请把一切放下
这一天,让我们一起,去做个流浪的小孩........

《流浪歌手深度真实体验游》

游戏规则:

1、上午自带乐器前往湘潭,下午择地开唱至晚上20:00左右。
2、每人仅允许携带去程路费及中餐费用50元,中午聚餐后,将所有人的全部余款集中花光,任何人不得保留一分钱现金。
3、用卖唱所得购买晚餐及回程火车票,没钱就饿肚子,甚至不排除走路回长沙的可能,抄近路,不远,到坪塘镇也就30公里左右,身体严重有恙或年长者可让家人来接(其他人不可搭便车),反正就是不准用额外的钱买票。

集合地点:长沙汽车南站麦当劳
集合时间:三月二十九日  星期天
活动联系:户外群咨询  7606 9436
活动信息:硬铁
另外:在家多练几首歌,衣服别穿太好,别挂金链子,不然人家不给钱

图片来自网络,非原创

湖南 长沙 户外 硬铁

W020140120406648403089.jpg W020140120406648789609.jpg 323.jpg
点评回复

硬铁大哥,你群里的人太彪悍啦,才进没多久,就给踢出来啦,不就没发个照片嘛,至于嘛,我也是汗颜啦{:soso_e110:}

哈哈哈哈,是有点彪悍哈,其实那个小伙子在真实生活中性格是很温和,很好相处的一个人,聊熟了就好了哈  详情 回复 发表于 2015-3-26 15:04
点评回复

小丫…… 发表于 2015-3-25 16:40
硬铁大哥,你群里的人太彪悍啦,才进没多久,就给踢出来啦,不就没发个照片嘛,至于嘛,我也是汗颜啦{:soso ...

哈哈哈哈,是有点彪悍哈,其实那个小伙子在真实生活中性格是很温和,很好相处的一个人,聊熟了就好了哈
点评回复