搜索
楼主: 行者孙

[俱乐部活动] 即使还未相识,不碍温暖欢乐——记湖湘骑行携手乡村淘菜团2015新年年会

4 O# y0 P9 ]6 \4 o  m/ d nEO_IMG_IMG_4368.jpg
+ F( R9 r- @: _' m1 s* B$ W4 {; g- [6 F- i2 {
图片15.jpg 9 P8 e1 j1 ^+ g/ v* P' R) }
" U8 p, k: U1 ~
) u1 Q% {  w( l$ b% ~" v# l; D& n' h1 m. ?
饺子吃好、饭菜吃饱、饮料喝足,自然而然我们要进入我们的party环节啦!!看这个小帅哥,满头大汗,干啥呢?这可是我们的小鼓手天天啊!精彩激昂的架子鼓表演basket case,一开场就让我们现场气氛high起来了,大人们忙着拍照,其他小女孩小男孩忙着跟才貌双全的小哥哥合影啦。
) T  y4 `7 K% j4 h) k' H6 H
. f- a& ~5 x* x
本帖最后由 行者孙 于 2015-1-21 22:10 编辑 % E$ H- Y# J8 q* }! l1 Y0 q- r; i; S

* d) X; j+ Y0 v1 a4 ~0 N2 O
看看我们集美貌与智慧于一身的年会总策划!没办法,人见人爱花见花开,被另外两朵花儿给“非礼”啦~~哈哈,誰让这两朵,是大家公认的一对油盐坛子呢,不然怎么会荣获“油条奖”? 图片3.png
6 h8 `8 k6 w7 ?' k$ z
9 E  \9 s5 _+ j7 ]9 t

6 G1 ^+ K0 k  {% R  ^- s

8 }/ b) t# n8 R0 I6 [2 A; h% b" C
说到颁奖啊!那不得不继续上图了,这么有特色的奖项不分享给各位,那我岂不是太小气了?当当当!请看图!
高高帅帅的孙哥,一讲话就卡壳容易脸红,却是个隐藏的段子手。所以,年度闷骚奖是非他莫属滴~~

: W. ?8 m# e3 Q3 ?% j6 M
, X/ X/ g7 Z4 L- u) Y: o% l
本帖最后由 行者孙 于 2015-1-21 22:18 编辑 9 J4 K! j' k3 ~0 i/ I, O( _: w0 D" N. b

/ u7 v5 ?: \+ c: T+ k8 `
哎呀我们团队帅哥好多!你看,又来两位!这两位大帅哥一手和叶哥,平日积极参加活动主动殿后热心照顾队友,爬得了山骑得了车,喝得了酒策得了神,正能量的光芒永远闪耀在一大一小两双眼睛里。必须授予金牌收队奖!
1 k+ ~, _3 e8 N, d" O8 u
$ l# z5 s- z4 \& [: |8 I0 V5 F' i" \% K
哇,小小手里为什么有一只鸡?还是一只公鸡?发生什么了?莫惊慌,那是授予旁边这位的奖品哦!因为他是群里的升旗手,周一到周五天天升旗,叫大家起床。多么辛劳!这是现实版的金鸡“报晓”啊!山哥,领奖咯~~回去记得好好养着这只鸡哟

/ n0 N7 H5 p4 k7 {. S. `

; U# Q( a3 i% k0 ?+ y4 J
本帖最后由 行者孙 于 2015-1-21 23:28 编辑 1 u* w! S1 \9 g+ L) L7 {. I# u% b
# z8 \0 {% q* l
“接下来让我们有请两对夫妻上台领奖!”“你瞎啊?哪里有两对!”“不不不,且听我慢慢道来~~”这第一对,群里公认的模范夫妻任哥和肖姐,古道热肠,细心体贴,一直为大家默默地服务奉献,所以请让我们用热烈的掌声给他们颁奖!“什么奖?”“热肠奖!”“奖品该不会是……火腿肠吧?!”哈哈,恭喜你,猜对了!另外悄悄告诉你,我们保密工作做得好呀~希望大家吃好玩好忙着采购的肖姐,万万没想到,买回来的火腿居然是颁给自己的吧?“好吧,那你说的第二对呢?这明明是两位美女好么?”“不不,你错了,这位红衣美女是总是飞在前面的蝴蝶,而蓝衣的这位是一直在后面追的涛哥。”群里打情骂俏旁若无人,如同油盐坛子双双对,特此授予她们“夫妻”二人“油条奖”光荣称号!望再接再厉、白头偕老~~
7 F) I' \2 m, P6 x8 m' i6 x+ _

0 x7 l% K+ O, e! J" T
  a: t; I* n3 m2 a7 t/ }
' v8 w. @: `" V1 d/ @

) {6 [1 W( K/ w$ D
' i! {) |3 |9 x2 s1 d" b/ K
$ t3 I3 Z+ k4 Q# i. C
这一组在干嘛呢?万花丛中一点绿啊!file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ksohtml\wps20A.tmp.png唐教授请问你开心吗?这么多美女围绕着你献舞~~其实这一组都是获奖的家人。唐教授,在一次骑行中以一曲“两只蝴蝶”技惊四座,为示表彰和纪念,特颁发表演奖奖状一张及蝴蝶头饰一件,以资鼓励!
/ G4 k( {  E6 P9 z7 ~
穿着套头衫笑得格外开心的是我们的真爱,作为俱乐部活动的头号拥护者,绝对的铁杆粉丝一枚~是的,你猜中的,她的奖项是铁粉奖!!奖励农家红薯粉一把~~
有真爱怎么会少了幸福呢?对啦,旁边黄色衣服的姑娘就是幸福啦!从来没骑过单车的她加入俱乐部之后才现学,可是,恰得苦霸得蛮的幸福,就算摔了一跤又一跤,依然激情昂扬地参加活动,打不死的小强勤奋的小蜜蜂,故颁发小强奖奖状及奖品气球小蜜蜂背包!

0 n, |# T! _1 ^- x% r0 M+ d8 ^

1 ^3 N/ z" h' A( ]/ \9 B! T8 {. l

7 `% |3 t" R5 ^5 N

- `9 g0 [: N" s1 O& o
除了前期评选出来的这些既搞笑又温馨的奖项,当然少不了诸位朋友积极主动的参与,比如接下来这位帅哥的魔术表演。话说人长得帅也就算了,还会魔术,这不是要让一片姑娘拜倒在你的西装裤下么?看看在台上互动的这两位,笑得比花儿还要灿烂咯~~
" ~" }- c# v$ |8 W

, T- v8 H+ F7 I6 q2 p' {

6 [) M/ U8 g8 n9 t' i- l/ o$ O  g' J: ?