搜索
楼主: 赤裸裸

[AA制活动] 20150124安仁金紫仙穿越活动约伴

大伟 参加活动
  大伟 , XIXI , sstt292 , 天堂鸟高飞 ,

已参加人数 :0 人
点评回复

裸队爬完金山后,绝对要杀进股市抄底,绝对比锋菲婚恋还要灵百倍!!!
点评回复

hxw515716495 该用户已被删除
点评回复

一顿乱飞 发表于 2015-1-19 15:49
狠有风险滴活动,尤其是吃噶狗狗喝噶酒酒后。。。
记得多买几份保险啊。真滴!

回来就冲洗噶寄噶大咧。
点评回复

是的,头儿,这是第5次了~~~
点评回复

sstt292 发表于 2015-1-19 19:49
好久冒玩哒。报杂名还要钱。先欠哒。。。

你带的那5个人,每人150的车费,打款到我账户,或者明天早上吃粉时给我~~~~放鸽子的费用充公~~~

支付宝 firstant@sina.com 蒋奕
招行 4392 2583 8025 9871 蒋奕
建行 6227 0029 2014 0095 167 蒋奕
点评回复

sstt292 发表于 2015-1-21 13:02
天堂鸟高飞是哪个咯????我冒得各杂人列。。。。。。。。

我是新人咧~~第一次参加活动~~请多关照~~~~

新个毛。。。。裸别又克你牙老官下乡的地方咯,又是原路返回拜,鬼味,穿越不~~~~  详情 回复 发表于 2015-1-22 10:37
点评回复

天堂鸟高飞 发表于 2015-1-21 18:44
我是新人咧~~第一次参加活动~~请多关照~~~~

新个毛。。。。裸别又克你牙老官下乡的地方咯,又是原路返回拜,鬼味,穿越不~~~~
点评回复

参加活动33次,组织活动96次,哎呀妈呀,嘿死我了{:soso_e126:}{:soso_e126:}
点评回复

谋胆 发表于 2015-1-22 10:43
参加活动33次,组织活动96次,哎呀妈呀,嘿死我了

裹扎数据绝对不实噻~~你裹一年组织大大小小70余次活动的领队怎么可能才96呢??
点评回复