搜索

2014湖湘百公里毅行庆功会公告

2014湖湘百公里毅行庆功会将在12月13日举办
时间:12月13日下午16:00整(活动说明:13:00-16:00为“擒”长沙城市定向活动,16:00-18:00为庆功会,之后聚餐)
地点:湖南财政经济学院第二教学楼2J01梯形教室(金星路站/Jinxing Road--地铁站,别说不晓得啦,很容易找的,具体位置地图在12月8日前后将公布

庆功会内容:活动情况公布、团队证书公布并颁发、抽奖、征文比赛、回放活动、聚餐等等等等,回忆你的毅行历程,共同分享你的毅行乐趣。。

其他相关活动链接:2014“擒”长沙(发现长沙城市定向)活动,免费参加,湖湘百公里毅行的参与团队可以尽快组队参加啊(当然义工和社会人士都可以参加啊)。跑动起来,用相机和手机记录我们的城市。继续我们的健康跑动和行走。。。。

湖湘百公里毅行组委会

怎么下午4点才开始呢?楼主

今年的庆功会,之前有个城市定向的活动,可以参加也可以直接来庆功会场地参加庆功会,因此庆功会的时间到了下午四点,庆功会的长度只有1-2个小时。庆功会后聚餐。 活动说明:13:00-16:00为“擒”长沙城市定向活动  详情 回复 发表于 2014-12-8 13:37
清风义工-铁子 发表于 2014-12-7 20:27
怎么下午4点才开始呢?楼主

今年的庆功会,之前有个城市定向的活动,可以参加也可以直接来庆功会场地参加庆功会,因此庆功会的时间到了下午四点,庆功会的长度只有1-2个小时。庆功会后聚餐。
活动说明:13:00-16:00为“擒”长沙城市定向活动,16:00-18:00为庆功会,之后聚餐