搜索
楼主: 孤舟笠翁

2010湖湘(湖南)百公里毅行----摄影义工招募

关闭 [复制链接]
不知道有没认识的人再参加??约伴吧我去
想报名摄影组,孤舟老师收不,报个兼职的吧。
ID:蔚蓝是我
电话:13875844559
照相记备:佳能
ID:农大百事通
联系电话:13467694168
使用相机(DV机):佳人40D
是否有车:无
是否需要安排住宿:需要。
俺好菜,虚心学习,拍得烂不要损藕!!
ID:柯柯
联系电话:13787179448
QQ:246668
使用相机(DV机):佳能5d2
是否有车:无
是否需要安排住宿:需要
鸢飞葵花开 该用户已被删除
vandge 该用户已被删除
elite 该用户已被删除
我要报名。
红树林
傻瓜卡片机
没车
要住宿
去年参加了百公里毅行,边走边拍,感觉与视觉同在,但是对百公里的记载不够全面。镜头仅仅是表现了自己个人的百公里。虽然现在还是对毅行很希望,但是更想用自己的镜头记录一个属于大家的百公里。所有今年决定放弃毅行,带上自己的自行车去记录百公里。

我要报名
id              梦里走单骑
手机       13677335799
相机       40d
车         自行车
住宿       可以的话希望可以和毅行者同住(谢谢)
孤舟老师 我在线路引导组  也可以参加摄影组吗? 可以的话 就加个摄影组吧 谢谢!
AK9 发表于 2010-3-4 16:57

欢迎你到摄影组作兼职义工