搜索
楼主: 佘哥

2010湖湘(湖南)百公里毅行---后勤保障部义工招募

关闭 [复制链接]
佘哥 第一次参加百公里,我没经过什么锻炼,走下百公里有点没信心,呵呵,但又很想参加活动。报名义工,有热情,有耐心,有点体力可否加入,呵呵。为大家做好后勤服务,也为下次能亲身体验百公里奠定一下基础。如果可以请通知我QQ634016229谢谢!
呵呵 顶一个
32# luca
欢迎加入后勤组义工 ,请留下电话号码  更好的方便联系!
新成员.骑行爱好者,积极响应号召.佘哥组
OK84019492谢谢跟屁虫 呵呵
35# 神密园
欢迎加入后勤组义工 ,请留下电话号码  更好的方便联系!
电话号码;13308484685.老袁
2010湖湘(湖南)百公里毅行---后勤保障部已招募义工名单:
佘哥、行者孙、跟屁虫、电单车、反调、穆乔、马拉松、猪咯咯、且听风吟、维格
佘哥 发表于 2010-1-13 16:34

佘哥,以下人员是在我这里报名后勤组义工的名单,麻烦你把他们加到总名单中:

天文,禾大壮,康贝莎,十三一,海沙,云水随缘,竹子,如烟,王思琴,皮熙骏,王春燕,周雯,张明龙,杨金红,礼子,丫头...

还有报名的请继续,百公里后勤组义工义车继续招募,谢谢大家的支持!百公里因为有你更精彩!
猪咯咯 该用户已被删除
去年参加的签到组,今年想混后勤~~
有没有QQ群之类的联系方式啊?想看看具体是要做哪些工作