搜索
楼主: richard石头

[AA制活动] 20100214春节罗平油菜花之旅行程已出,票已出。。。[长沙]

关闭 [复制链接]
有时间有心情就想去,不过上次跟石头去贵州沿河看油菜花,坐车把屁股都快坐开花了,希望这次不要坐太久了啊
阿东 发表于 2010-1-22 11:29

呵呵。,火车,24个小时。。

石头啊~~  初二早上6点多从株洲出发~ 那在长沙的不要5点钟就要到株洲啊~~
小小白 发表于 2010-1-22 12:59

这也是没有办法的呀。。
火车只有这一趟呀。。而且直接到罗平呀。。总好过到了昆明再花4个小时到罗平的好呀!!

真的是不怕被爸妈打PP啦

羡慕中跟下贴,父母在不远游,从小老师就这样教我的,我是好学生

本来我都有些动心了,可是楼上的一句话搞得我自责连连!!!!现在我家爹爹天天在长沙守起我,过年还要跟我在长沙过,那我是哪里也去不成咯!可怜见地!

有时间有心情就想去,不过上次跟石头去贵州沿河看油菜花,坐车把屁股都快坐开花了,希望这次不要坐太久了啊
阿东 发表于 2010-1-22 11:29

阿东这段时间就跑得频啦

羡慕中跟下贴,父母在不远游,从小老师就这样教我的,我是好学生
快乐鼠 发表于 2010-1-25 20:47

过年安安心心呆在屋里咯

[quote]有时间有心情就想去,不过上次跟石头去贵州沿河看油菜花,坐车把屁股都快坐开花了,希望这次不要坐太久了啊
[fly]貌似石头很喜欢看油菜花,去婺源看的话,我想去,呵呵[/fly]

有点兴趣,能联系下那边网友看油菜花开了没有最好

好FB的计划。。。。。。。。。。。。。。