搜索
楼主: 灰姑

2010湖湘(湖南)百公里毅行----义工招募(医疗组)

关闭 [复制链接]
灰姑,我先报名,培训通知我,只要不出差,就一定参加!
笑看你我 发表于 2010-2-23 09:36

笑看又当义工啊,期望一起百公里.
长沙小米粒 该用户已被删除
wewe (受过急救培训
电话:13787310319      QQ302730427

刺猬小老头(没有经验
肖智 电话:15874294371  QQ329417626

蓝麦莎(护士
电话:13875885493   QQ14279353

秋叶(义工
电话:13787295495
去年收获多多,米粒报名参加。
长沙小米粒 发表于 2010-2-28 17:53

呵呵,欢迎米粒同学
辣椒 该用户已被删除
去年参加了百公里,虽然没受什么特殊的医护,但每站的医护人员给的鼓励在我成功的百公里路上是不容忽视的,呵呵 先感谢一个!感谢不光用嘴说的,用点行动,今年做医护义工,有参加过户外急救培训,会好好参加培训,细 ...
辣椒 发表于 2010-3-2 20:30

谢谢辣椒筒子。拥抱一个。
wewe (受过急救培训
电话:13787310319      QQ302730427

刺猬小老头(没有经验
肖智 电话:15874294371  QQ329417626

蓝麦莎(护士
电话:13875885493   QQ14279353

秋叶(义工
电话:13787295495
悠闲的骆驼 发表于 2010-2-28 20:39

骆驼带过来的义工啊,热烈欢迎。
灰姑,人够了没?算我一个,去年就是这个组了,还是回这吧!
萝卜倩 该用户已被删除
萝卜倩 该用户已被删除