搜索
楼主: 灰姑

2010湖湘(湖南)百公里毅行----义工招募(医疗组)

关闭 [复制链接]
我想来凑合下,想走不想坐车。u学医的  15874121925
不知道会不会有冲突
报名参加义工培训,培训后市这次就能去么?
联系电话13723874605
于同学
yulixiaole 发表于 2010-2-9 22:20

欢迎于同学.:handshake
我报名参加。
本人是一名医务工作者,不知到时间上是不是有冲突
皮皮鲁 发表于 2010-2-11 06:28

没关系,有冲突参加不了时就告诉我OK了.

医疗组欢迎你,请将你的联系电话论坛短信或电话短信给我,谢谢了.
我想来凑合下,想走不想坐车。u学医的  15874121925
不知道会不会有冲突
gougougou 发表于 2010-2-21 23:36

GOUGOUGOU,医疗组欢迎你,百公里等着你.
我是小龙儿,第一次参加这活动,希望前辈们多多指导哦,姑姑,我先电话报过名了,我是医疗工作者,记得我
龙儿 发表于 2010-2-20 22:18

小龙儿,百公里毅行路上有你,会更添风采.
李子,蓝月,文心,皮皮鲁,见此贴,联系我,将你们的联系电话报上来。
我有几年的医护经验,我报名咯~
我的电话 15084989168
灰姑,我先报名,培训通知我,只要不出差,就一定参加!
我有几年的医护经验,我报名咯~
萝卜小象~~~ 发表于 2010-2-23 09:02

萝卜小象,百公里拥抱你.:victory: