搜索
楼主: 灰姑

2010湖湘(湖南)百公里毅行----义工招募(医疗组)

关闭 [复制链接]
ELEVEN 该用户已被删除
两个
去年医疗组的南孙:13755034496
脚脚:13908430840maliu09
脚脚 发表于 2010-1-19 18:38

欢迎南孙,脚脚.
报名.无医护经验,做事细心,愿意参加医疗培训.愿意做义工,自己有车.QQ:446926234.电话:13973113219
ELEVEN 发表于 2010-1-20 22:51

好的,我把名记下来了,开会培训时再通知你.

百公里毅行队员谢谢你.
六月 该用户已被删除
做了两年百公里自己团队的专业医疗义工,今年想参加大团队,灰姑收留我波?呵呵 电话13707486004
六月 发表于 2010-1-27 17:50

欢迎温暖的六月,算你一个啦。:victory:
团队报名义工,预计有2~4名希望加入医疗义工。。。可能都没有什么医护经验,不过都是做事踏实、细心的女孩子,都愿意参加医疗培训。。。
不过她们目前不在长沙,有通知可能先联系我。ID:139初学者,QQ:313571185,电话:13787088143
都是去年走过百公里的学生,希望前辈们给予支持。。。

报个名当义工,向老师们学习学习再学习。

我的电话13307310939
团队报名义工,预计有2~4名希望加入医疗义工。。。可能都没有什么医护经验,不过都是做事踏实、细心的女孩子,都愿意参加医疗培训。。。
不过她们目前不在长沙,有通知可能先联系我。ID:139初学者,QQ:313571185, ...
139xy25 发表于 2010-1-29 12:48

139,那就太谢谢你啦。到时我联系你。:victory:
报个名当义工,向老师们学习学习再学习。

我的电话13307310939
哈王 发表于 2010-1-31 19:05

哈王也来了,来个拥抱吧。

医疗组欢迎哈王。:handshake
文心 该用户已被删除