搜索
楼主: 灰姑

2010湖湘(湖南)百公里毅行----义工招募(医疗组)

关闭 [复制链接]
有点噶子医疗知识,想来培训,嘿嘿,暂时还灭有人拉我组队毅行,灰姑姑,您收留我吧maliu43
小雨打芭蕉 发表于 2010-1-13 13:17

欢迎2009百公里毅行形象代表,太好了。:P
报名参加医疗义工,从事这方面的工作,灰姑,考虑一下
李子 发表于 2010-1-15 16:55

医疗组欢迎你,李子。:victory:
报名!!
灰姑还记得我吧。
只是我周六上午要上班,义工时间要从下午开始,自己有车。
快乐如我 发表于 2010-1-15 21:34

好的,星期六下午再安排你,有车那就更好了,义车征用了。:lol
今年我一定要参加,灰姑,算上我一个!
若馨 发表于 2010-1-17 20:09

谢谢,代表毅行人员感谢你。
灰姑  我报名~maliu09
脚脚 发表于 2010-1-16 19:50

脚脚,又到医疗组当义工,你太高尚了。
呵呵,我实在走不动了就到医疗组凑热闹,打打杂,要得啵?
蓝月 发表于 2010-1-15 23:18

要得,要得,没什么要不得的。
我今年也走噢......
彬少 发表于 2010-1-13 15:25

去年的医疗义工,彬少同学,我们会为你加油的。:victory:

今天八医院的小米粒打了我的电话,说今年还继续来参加医疗组。去年,小米粒在八医院组织了八个医护人员来医疗组当义工,还带来两台义车,一台救护车。为毅行医疗工作做出巨大的贡献。

我除了感动,还是感动。还有连续三届都是医疗组绝对主力的沈姐,禾麦穗,也许,这也是我今年仍然来参加组织医疗义工的动力,是的,很辛苦,但看见毅行人员的满足和坚韧,我们的辛苦,也不那么足道了。

谢谢小米粒,还有所有参加的义工人员。
以上报名的,关注的人员:W-W,行者,一个人的等待,小雨打芭蕉,李子,快乐如我,蓝月,脚脚,若馨,请留下你的联系电话。

或跟贴留电话,或论坛短信给我,或发手机短信给我,均可。
两个
去年医疗组的南孙:13755034496
脚脚:13908430840maliu09