搜索

2010湖湘(湖南)百公里毅行----义工招募(医疗组)

关闭 [复制链接]
百公里毅行今年四月份又开始了,医疗组祝活动圆满成功,大家心想事成.
在此,医疗组招募义工40到50名,义车12辆.

义工要求:
1、曾经或现在从事医护工作,有一定的医护经验的。
2、无医护经验,但做事细心,认真负责,愿意参加医疗培训的。

医疗组义工服务全体毅行人员,医疗组义车主要服务医疗义工人员与医疗工作,运送医疗义工与病人,医疗物资。

愿意参加医疗组的热心筒子,请跟贴或打电话给医疗组负责人员报名参加医疗义工,义车。

报名请写明是义工还是义车,联系电话,有无医护经验。

医疗组负责:
组长:悠闲的骆驼:13974873919
副组长:
灰姑:13055170198
沈姐:13875809933
可以报名参加义工培训不,但是不能参加医疗组,为以后医疗义工做准备,因为这次要走百公里

板凳
我作陪,或是打杂,要得不咯````````
灰姑就出招募贴咯,不能跟后勤组抢义工哦
我去一个,先报名一个
我是参加毅行的,有医疗方面的事我可以帮忙
什么时候嘛
什么时候嘛
冰岚默亚 发表于 2010-1-12 20:15

百公里毅行暂行四月中旬,双休日。
我是参加毅行的,有医疗方面的事我可以帮忙
一个人的等待 发表于 2010-1-12 17:07

呵,太好啦,谢谢啊。请将你的电话论坛短信给我,
板凳
我作陪,或是打杂,不得不咯````````
行者 发表于 2010-1-12 16:19

:victory: