搜索
楼主: 八廊学

[AA制活动] 周末去练练技术,出出力气,然后泡泡温泉[长沙]

关闭 [复制链接]

8哥:洞内第二个降点有小瀑布,我上次一套速干内衣裤加冲锋衣裤也还是不觉得闷热,因为淋湿后,再加上下降和上升等候的时间长了,还是有些冷的。
我们9人,2女7男,最后一个上升点采用双绳,中途未多耽搁,进洞到最后一个出洞用了7个小时。(只是只2个用过上升器)
中午我们在往沩山密印寺方向,不过祖塔大桥约600米,房屋稍密集处,左拐过约8米左右小桥左边第一家饭店吃饭,就在小桥旁做的上升、下降练习。
晚餐第一个出洞的在过桥面对神仙洞的右边150米左右第二家饭店订饭菜(沩山漂流的终点方向)
去的路:出收费站后不远右拐一条新路可以去沩山,但此路未完全修通,走约10来公里后有十字路口(注意询问路人:沩山怎么走)右转见渠道后沿渠道前行即可到达黄材水库大坝下。自己找路-沩山漂流终点处。
去灰汤:晚上去灰汤回走至宁横公路,进收费站后约几公里,快进入第一个集镇双夫铺镇时注意减速,右边有路牌:回龙山风景区(麦田镇)方向右拐,过桥,(在集镇的外围走)约10来公里后(水泥路面,新加了半幅,注意甄别)进入麦田集镇,下一坡后十字路口直行,10多公里,偕乐桥集镇,丁字路往右5公里即到灰汤。进入集镇后,一丁字路口,过桥.温泉谷

我是来顶帖滴,还是那句话,身材不好,怕丑~~~maomao15

我是来顶帖滴,还是那句话,身材不好,怕丑~~~maomao15
爱上黑眼圈 发表于 2010-1-12 10:47
看不出,你还有怕丑的时候?

看不出,你还有怕丑的时候?
阳大哥 发表于 2010-1-12 10:55

maliu18 maliu18 maliu18 破坏老子滴淑女形象,我现在好内敛滴类~~~~

maliu18 maliu18 maliu18 破坏老子滴淑女形象,我现在好内敛滴类~~~~
爱上黑眼圈 发表于 2010-1-12 11:36
:L 哦!你是女的,你是女的叻!

减肥怕一下减不下来,又是新人,想是想克,还是顶下帖不克算哒

谢谢阳大哥的路书!
这个洞下去过,在下面呆久了确实有些冷,建议穿抓绒衣,带一件简易雨衣(3、5元钱一件的那种)下去。

里里老师,谢谢您来顶帖子。不过还好,您有事来不了,不然可够得拖了,呵呵。前几年去过一次,那次有几个女生也下去了,结果都是拖上来的,回来后我的手拿筷子都拿不起了。

黑眼圈:身材不好没关系,穿毛线织的游泳衣就是了。

里里老师,谢谢您来顶帖子。不过还好,您有事来不了,不然可够得拖了,呵呵。前几年去过一次,那次有几个女生也下去了,结果都是拖上来的,回来后我的手拿筷子都拿不起了。
八廊学 发表于 2010-1-12 11:58

;P ;P