搜索
楼主: 加宜

2010湖湘(湖南)百公里毅行---报名签到组义工招募

关闭 [复制链接]
老板加油,不要半途而废,那就绊式样啦
垂帘听歌 发表于 2010-1-20 20:57

请加我QQ联系,谢谢~!
我这边算是报名了的吧???我QQ是313571185。。。加宜,我还找你寻问过事情咧。。。
    现在这边人手情况怎么样,,,我还想多拉几个兄弟进签到组帮忙啊。。。
        还有,,,说句心里话,,,我真正想加的是 ...
139xy25 发表于 2010-1-21 06:36

你先考虑好到底想干什么...
做义工不能举棋不定,也不用退而求其次,应该抱着一颗服务的心做义工,如果带有其他目的,不如不做。
所有已经报名签到组的义工请注意:因百公里报名工作已开始,本组也已进去正式工作阶段,下星期将组织召开义工会议,请大家速加我QQ告之电话号码。谢谢~!
你总算出现哒啊...
加宜 发表于 2010-1-22 01:52

我一直在等待组织的召唤好不!
等待老大的召唤
报名了。。。。
顶,报名参加加宜老大签到组义工 .四海报名一个
今年我就走百公里 做了三年民工 今年也当次老板着
彬少 发表于 2010-1-11 18:56

终于下定决心啦,顶,呵呵
自动签到的话主要是签到设备的终端设备投入太大,如果有商家赞助使用那是最好,方便、准确、快捷。至于参与队员参与纪念的问题,完全可以根据签到设备的数据结果给每一位参与者发上一张百公里毅行证书:***参与湖南省 ...
阳大哥 发表于 2010-1-11 17:22

我们单位的签到刷卡机好像就是这个原理唉。嘿嘿。如果机子不要钱只要出卡钱的话。怎么样?划得来吗?
顶,报名参加加宜老大签到组义工 .四海报名一个
四海 发表于 2010-2-8 13:28

欢迎,欢迎,四海啊,你不是调我口味摆
加我QQ咯:51516911