搜索
楼主: 加宜

2010湖湘(湖南)百公里毅行---报名签到组义工招募

关闭 [复制链接]
不是报了名了,怎么又要报名,那就再报一次咯。我跟大是圣18974977670
加宜,我和杜拉斯想做签到组的义工,去年我也是做的义工的
报名~~号码加宜晓得吧?
今年我就走百公里 做了三年民工 今年也当次老板着
彬少 发表于 2010-1-11 18:56

老板加油,不要半途而废,那就绊式样啦

我这边算是报名了的吧???我QQ是313571185。。。加宜,我还找你寻问过事情咧。。。
    现在这边人手情况怎么样,,,我还想多拉几个兄弟进签到组帮忙啊。。。
        还有,,,说句心里话,,,我真正想加的是媒体组啊、、、
            传说中的司令大大。。。怎么才能联系到你啊、、、
我报名参加义工,报名组、后勤组、督导组都行,听组织安排!QQ:425470388
蓦然 发表于 2010-1-18 11:47

欢迎,QQ已加
我报名签到组义工,加宜,已经加你QQ了,请通过。我的QQ:10540921
妖精茶茶 发表于 2010-1-18 17:08

收到,欢迎茶茶~!
不是报了名了,怎么又要报名,那就再报一次咯。我跟大是圣18974977670
凯丽 发表于 2010-1-19 09:53

呵呵,早就收到了,谢谢凯莉姐~!
加宜,我和杜拉斯想做签到组的义工,去年我也是做的义工的
奕帆 发表于 2010-1-19 15:23

请与我联系
报名~~号码加宜晓得吧?
卿卿 发表于 2010-1-20 19:45

你总算出现哒啊...