搜索
楼主: 加宜

2010湖湘(湖南)百公里毅行---报名签到组义工招募

关闭 [复制链接]
什么是百公里毅行啊,俺是新人,斑竹能否照顾一下,帮忙介绍一下啊
曾广福 发表于 2010-1-11 22:48

简单的说就是在万人瞩目下,按规定徒步100公里

注:此说法为个人理解,请楼下详细解答
你这个比喻非常之不恰当
加宜 发表于 2010-1-11 19:02
\
那确实 今年走哈看看 你帮我做后援吧
证书每届百公里都一直有,我说的是盖满了章的签到卡
加宜 发表于 2010-1-11 17:32

那张盖满了红红的印章,浸透了毅行者的汗水,泪水,雨水,被每位毅行者或小心或随意的收藏,陪伴他们走过每一步的小小一张签到卡,确实非常的有纪念价值,如果能把这个环节保留下来,也是很有特色的一个百公里印证。
我在联系几个相关门禁公司,看看他们是否可以为我们签到组做些什么
我在联系几个相关门禁公司,看看他们是否可以为我们签到组做些什么
大头 发表于 2010-1-15 10:12
大头哥出面,一定能够做到!:handshake
我报名!今年不拖我屋里加宜后腿。
我要报名呀,之前把个人资料发给论坛ID为百公里拉,现在,又要报名拉,又点晕了,到底要怎么走流程呀???
什么是百公里毅行啊,俺是新人,斑竹能否照顾一下,帮忙介绍一下啊
曾广福 发表于 2010-1-11 22:48

http://bbs.hxoutdoor.com/thread-2189-1-1.html
看看这个帖子吧
大头 发表于 2010-1-15 10:12

恩,谢谢大头哥
我报名!今年不拖我屋里加宜后腿。
令狐非 发表于 2010-1-15 14:48

非姐啊,貌似你每次都是帮我推上坡的赖