搜索
楼主: 飞鱼

元月16-17号灰汤泡露天温泉去

关闭 [复制链接]
23,24再去一次好吗?反正泡温泉在冬天是多多益善!
树叶子 发表于 2010-1-11 23:17
这个周末体验咸宁或者赤壁的温泉和九宫山的滑雪!

就这个周末(1月16日-17日),去宁乡黄材水库,神仙洞,练练单绳上升和下降技术,然后泡个温泉。
星期六上午出发,中午在宁乡吃饭。下午经黄材水库到神仙洞。神仙洞是个垂直的洞穴,下降约100多米。然后又爬上来(听起来有点宝)。晚上去温泉边扎营,顺便泡温泉,周日上午返回。
个人注意:
1、不要穿冲锋衣裤;
2、带双纱手套;
3、记得带游泳衣;
4、带点巧克力、牛肉干之类的高热量零食;
5、力量小的话,这周要减肥。

报名截至本周五中午,请到旗云户外运动俱乐部的会所报名交钱。(解放西路的玛格丽特酒吧2楼)
电话:84216669或13786197089

费用AA制,预计200元。

这个活动跟楼主的活动合并如何啊?

周六晚上你们连夜过来啊

就这个周末(1月16日-17日),去宁乡黄材水库,神仙洞,练练单绳上升和下降技术,然后泡个温泉。
星期六上午出发,中午在宁乡吃饭。下午经黄材水库到神仙洞。神仙洞是个垂直的洞穴,下降约100多米。然后又爬上来(听 ...
八廊学 发表于 2010-1-12 00:29

晚上我们恰点小酒咯 我赢你点小钱咯 交你做朋友咯。

1、不要穿冲锋衣裤;
八廊学 发表于 2010-1-12 00:29
洞内第二个降点有小瀑布,我上次一套速干内衣裤加冲锋衣裤也还是不觉得闷热,因为淋湿后,再加上下降和上升等候的时间长了,还是有些冷的。

jiajia0924 该用户已被删除

啊,我想去。。但是我身材不好,怕丑~~~

哎 又想去了  为啥我没得双休的时候有这么多的好活动呢  maliu01

啊,我想去。。但是我身材不好,怕丑~~~
爱上黑眼圈 发表于 2010-1-12 10:43
呵呵!见识哒还有人会怕硕!:L

想去,这向子去宁乡泡过2次了,一次是扎账,一次是当天回,个人认为还是当天去,当天回比较好`````