搜索
楼主: 大鹏

[驴光掠影] 《在路上》——2010驴乐会开场原创民谣【下载地址见首页】

哪天真有想法正式编曲咯,一定喊上Forkerr、平哥,再邀上麓山诗社的得道高人,还有众领队斑猪,到武功山上整一挨母TV出来。  :lol! I$ Y& P3 _- y, ]
大鹏 发表于 2010-1-12 15:33
1 ^$ |4 Y9 X/ \. V

9 f( N( y" R9 ]- R% I我也要处整挨母TV!!
1月7日凌晨听到的这首歌,8号一大早就和双儿在讨论:NND,这大鹏鸟咋这么有才咧
哪天真有想法正式编曲咯,一定喊上Forkerr、平哥,再邀上麓山诗社的得道高人,还有众领队斑猪,到武功山上整一挨母TV出来。
" [1 \0 Q$ c0 ^3 b. p4 H& j( Q
大鸟,真有兴趣的话通知一声,我来负责联络人
好歌,好词,好嗓子,喜欢伤了。。。
旋律优美,歌词也不错~~. a- o+ s4 _) }! ?" d. O
LZ太有才了~~~% n  V  b% j- [2 n2 X; t1 B
maliu18
我说吧,我说重庆出人才吧。;P
我爱湖湘,我爱所有为它付出的人们。
就介个味儿,蛮好的。  o) B* A# I& d! j4 H5 ~5 u2 K

1 a: j+ w- [# j依我看,要搞摇滚版的话,得裸伢子下海嘶吼一阵,外加稻妹的后期霹雳。
6 e( F% H4 C' z% @' q
* F% r$ @4 |5 N+ U" l+ g' _, r俩版本,足够热闹啦。7 B- |3 t' T8 A5 A! t
forkerr 发表于 2010-1-12 16:41

: u7 P7 H0 o# O' n
7 ^0 u% @# F' R同感!!!2 p# K- N6 m- S8 w7 Z( ]6 _. C2 R
大鹏的声线好清亮啊!!
大鸟,真有兴趣的话通知一声,我来负责联络人2 w5 F: E$ ~7 ~
加宜 发表于 2010-1-12 17:41
/ r+ z% Y, y2 I5 r9 U- c; F

! p0 `! M$ L( ]8 C$ g; C我可以负责旁观不?maliu16
湖湘的才人真是太有才鸟,我等只有仰望!