搜索
楼主: 大鹏

[驴光掠影] 《在路上》——2010驴乐会开场原创民谣【下载地址见首页】

我们再成立一个湖湘乐队吧~~~~好强大~~自己创作自己演绎湖湘自己的精彩!~
喝着茶儿,独自听着这旋律优美的曲儿,感觉很~旷远、悠扬。。。maliu41
我也是想,要是还有个摇滚版就更加韵味了
个人觉得还粗旷点会更好!  [7 z2 _" }3 `5 n& n
阳大哥 发表于 2010-1-11 13:07

3 x; }4 P  m$ n+ [8 J
& B* K  N, w. ~7 r1 O" v5 F把大鹏发展到麓山诗社,也许会有向粗犷发展的可能~~~maliu33
还没听完就感动得一塌糊涂~~~强烈建议将这首歌定为湖湘驴友社区主题曲~~~~~
旦旦姐姐 该用户已被删除
心灵的曲, 心胸的歌, 心中的畅想, 心境的天堂!) \* }1 U" r0 c

$ ~  Q, L1 [( H0 s) Z谢谢楼主! 我想, 我会唱熟它。
把大鹏发展到麓山诗社,也许会有向粗犷发展的可能~~~maliu33
" \, h4 I, l( ^( L& ^  d赤裸裸 发表于 2010-1-11 22:19
老子要加入麓山诗社叻!虽不会写诗,我也会朗送啵!
我蛮喜欢这个歌。
另赠兄弟一个大美女!!!
9 K. b! z% P  F8 v, i( p9 k
1 f2 A4 M. a) L4 G1 E' A9 z0 S, J43271
. w" q% I- E/ y, }- u- t" Q4 y828 发表于 2010-1-11 20:15

% q5 U) J6 o1 ]" M$ G0 a
! g3 c2 o$ b" ?; q# ~! f) l0 v/ H谢发哥!弟妹的相片发俺邮箱啦~~  :lol