搜索
楼主: 私奔

[驴光掠影] 单车带我去西藏——2009驴乐会骑行群节目视频

2010新藏线,怎么样?
8 X/ d- F( P  V佘哥 发表于 2010-1-11 09:52
, ~8 ^) }7 |0 ]. M! b% D  ]% S- X
. }4 g  q0 K, t- `) |
  嚎!!~
单车带我去西藏-有生之年只怕只能在梦中实现了!
单车带我去西藏-有生之年只怕只能在梦中实现了!
6 |, z- Y. ~+ P  b9 \阳大哥 发表于 2010-1-11 22:50

& ^" N+ v: r3 {+ M' H( ~# l) E- O+ g$ z# R: g/ \9 O! h
why列?!~ 没单车我借你我的小维塞~~连同车架子装车包还有自制驮包一起出借塞!~要人陪骑的话还有蛋蛋一干人等啦~~~
曾广福 该用户已被删除
  对于刚进门还没有入门的新骑行者,第一次听这首歌,感觉并不是很深刻,因为没有体验过。
. X. b8 g8 j; j1 V" z- N  昨晚跟刚认识的驴友们吃饭,喝酒,聊天。关于户外的故事,听到很多,看到很多,也感受很多。
6 Y4 I4 U- p- j5 e6 X  上午打开这个视频,我一遍遍听,一遍遍看。一次次被其中的每一句歌词而感动,一次次被其中的每一个画面而震撼。
1 a: U- s+ |! C0 v$ C+ T  听到“我不甘心就这样平淡无常”,我有种想哭的冲动。。
6 v/ K! b4 h! x3 r  从本周星期六开始,我的骑行生活,正式启动!!!7 Z8 m# A3 y9 g# |$ a
  亲爱的,加油!!!
牛!
2 G2 h( e1 f2 x1 |那确实,梦想的天堂!
非常棒的视频~* _# i# I) v5 r  C, w9 D: H

) f+ U1 ]5 x" r0 A4 M5 p' K6 t# T* U2 L1 n  X
单车带我去西藏。
3 N, `) T* ?7 g( n* s: S+ U
- C- x# S3 x" \' Y: U# j3 Y0 \哪一年,单车带我去西藏?
有自己的山地车了,再来顶一顶!