搜索
楼主: 私奔

[驴光掠影] 单车带我去西藏——2009驴乐会骑行群节目视频

奔奔,,,我好爱你们。。。8 Q- V, ~: R" x" p; I" Y" e2 q3 B
咩咩羊 发表于 2010-1-10 17:53
7 C* s+ V9 R3 T/ `" p; h
! [2 O8 [3 t) W' B3 b9 z" k
上次听见这句话的时候是去年走完百公里。。。。
上次听见这句话的时候是去年走完百公里。。。。
: e- c" j3 s" X# C5 n私奔 发表于 2010-1-10 22:30
4 }/ b- t9 |) i. P, Z3 F
: |( ]. H- o6 U1 Y7 ^5 |
) y0 I- ?3 O8 \7 K. g- a7 x
如果你喜欢,我每天对你说一次。。。。xiaoji3
如果你喜欢,我每天对你说一次。。。。xiaoji36 e1 J0 o9 O1 u1 c0 T: M2 ]
咩咩羊 发表于 2010-1-10 23:24

. d& O& ]. B& n$ ^( v! @* l
: [+ T/ N( U, A& |+ E1 i喜欢啊喜欢。。。可是我更期待那些“你们”里也有你。。。
狠狠地顶一下!骑行西藏,我的愿望。
[localimg=180,135]1[/localimg][localimg=180,135]2[/localimg]09年9月18日在新都桥木雅背包客栈拍下的照片
照片拍的是湖湘驴友社区的标志和玛雅、佘哥、许大仙在新能都桥木雅骑行者、背包客之家的签名。拍那几张照片的时候让我感动和自豪了好一阵子maliu42
争取向组织靠拢!
2010新藏线,怎么样?
2010新藏线,怎么样?
5 h! r8 A! e/ p7 B1 U8 W; e佘哥 发表于 2010-1-11 09:52
- q" V  X% c2 w* W- P
2010就去啊?1 l4 `5 q2 U6 Y6 e% Q# Z
你当老师的有时间咯,我们那里搞的45天的假咯
2010新藏线,怎么样?5 F5 u* j: i6 Q4 X) {
佘哥 发表于 2010-1-11 09:52
- ^4 G4 F- }6 S5 J, G" C
; m& b* i4 j1 H6 n  v( ?8 G' e
呵呵……我加入