搜索
楼主: 赤裸裸

[AA制活动] 20141212韭菜岭穿越活动约伴[长沙]人满关门

几天没看帖.裸裸又整出个韭菜计划爆棚了,再一看名单,哟哟哟,那个腻歪啊,这名单就象"复制""粘贴"一样,如影随形的一成不变, 全是些老家伙,什么老掉牙的何铁匠啦,修练成精的妖怪婆啦,未老先衰的某裸啦,...咱以后不叫夕阳红队了叫赤裸养老院行不.俺是不去了,一来去过了,二来俺这么年轻,走的是青春路线吃的是青春饭,俺在后方遥祝裸队风雨飘摇顶风冒雪,断肠人在天涯.
BEST REGARDS
SINCERELY YOURS
MA

顺便说一句,何叫兽喊你去拔牙。。。  发表于 2014-11-30 19:13
你这算是交游记的意思吗?我想我们应该好好谈谈了。。。  发表于 2014-11-30 19:11
点评回复

老马断肠人在天涯。。。。
点评回复

哈哈!老马耶:“古道西风瘦(老)马,断肠人在天涯”。哈哈!
点评回复

你不克!上次的事你还没交代清楚。你不克,策死你!
点评回复

黑死个人
点评回复

老河不去了,我又心动了。{:soso_e113:}
点评回复

感谢老河让位,让我有了机会。

老河的位置,是最后一排的那个本来存放物资的座位。他不要了,我心动中。

中午单位的通知,练太极拳,要迎接太极拳比赛。我有那么老吗?都到了练太级拳的段位?灵泛的人,总是能从气愤中找到闪光点,我意识到,这是一个契机,下午四点钟的集合,我能赶上了。哈哈哈哈,我一阵狂笑。拨通赤裸养老院裸队长的电话,声明自己符合一切条件,老河也走了,最最重要的,唯一一个能帮我背负背包的人,我也找到了(当然是200元一天,但如果你背不了,你就到不了那个裸裸说的著名山峰,可能,自己的人生意味就少了许多。。。。我是不是想多了。)。

什么叫来一场说走就走的旅行,我这TM就是说走就走的旅行。

上半年是儿子考大学,然后就是装修长沙古巷国际青年旅舍,辅以政府各种手续的办理,各种网站的开通。昨天国际青旅总部的尹主任,也亲自对古巷的验收完毕了。这次长沙有三家新店想加盟青旅联盟,只会批准一家,最后通过了古巷这一家。上报各种资料,历时两个多月。单位事情又多,每天的生活,不能用疲于奔命来描述的话,也就是醉生梦死合适啊。

还没去,就说了这么多废话,这是要预游记的节奏吗?
    能去就是任性。
   好吧,韭菜岭,我来了啊。。。。。{:soso_e188:}
点评回复