搜索
楼主: 快乐为伴

[驴光掠影] 天山在召唤---孟克特古道天门廷达坂的重装穿越

DSC_5176.jpg : ?$ O6 e5 z) R6 n. [0 K/ L6 |
回复 支持 3 反对 0

DSC_5179.jpg + u: @: |  ~  c
走着走着,中午时分,终于看到了一弯碧水
8 n* }0 F, t  ]2 V DSC_5349.jpg " U& Z8 \4 F0 M' D7 q- ?

+ Z3 H) C* A% ]1 |) ~
美丽的乌兰萨德克淖尔天湖到了! DSC_5361.jpg + F( b! B& u$ B2 {3 J
天湖的水,一如九寨的水,亦绿亦蓝,像宝石般清澈无暇
, O' Y; j! k. E% l/ Y, D* |4 ] DSC_5364.jpg
5 L0 |5 o/ [% t) d1 `& w& J* Q

; P4 f" I1 p$ `: M( `% y$ O
宽阔的湖面上阵风吹过,微波粼粼,虚幻神秘 DSC_5365.jpg 7 T; P3 S1 r/ w: j
湖中散布着大大小小早已枯死的胡杨树干,也不知经过了多少年风雨霜雪的洗礼,却依然如士兵般矗立水中,雄风不减 DSC_5403.jpg
& ^* F# L0 d3 J; Z4 {
在天湖边我们足足休息了两个小时,午餐、重新集结 DSC_5405.jpg
: L8 P9 i: k, h1 Y1 h" z) j% F4 H* r
好想好想在这风光迤俪的天湖畔就地扎营,其实原来的安排就是如此! DSC_5414.jpg
+ E4 U; g. q( B4 M; Y' e; [( Q- k
% y6 p' ~1 S' e% v. y: m# e: D