搜索
楼主: 快乐为伴

[驴光掠影] 天山在召唤---孟克特古道天门廷达坂的重装穿越

828 发表于 2014-11-8 23:35+ B$ Q8 P& J; J3 S4 c- |. r
好美!但也很险啊!!
" \3 U' h; l7 D: }" b1 j
呵呵,是的!
只能仰视鸟。' H$ O2 g1 P& N2 _" ^' u
羡慕哈。. t4 F: _& z6 p0 K' g- A$ x+ J2 Z' \
快乐为伴 发表于 2014-11-7 19:36/ h% Z2 V1 s0 L7 S  X0 J/ P
这一晚,我们扎营在雪山脚下开阔的三角河谷上,因为体力不支而掉队的几位女生,在领队的陪伴下,晚我们一个 ...

0 D+ ]' E4 S+ D# j, B* Y( n"她们的泪珠起初还在营地里其他队伍留下的残存篝火中闪亮,之后又破涕而笑了,也许这就是户外的魅力吧。"/ P  k8 g) L/ R. x

; ^. f' m6 j" k7 Z快乐为伴大哥的独特之描述和感受。 写得好!
( q0 C7 x; v3 F8 P/ T5 U! U1 \# w8 i; ]! E
少有的佳作!% t, r! X! N9 S- X6 x9 I5 @2 c) }
# z  _, ^) r0 i# }( y8 `7 n/ W

9 H* P0 H( U  ^0 }/ P- ~
我也要进山!!
好地方!!!!!
强驴的活动,勇敢者的游戏,赞
一顿乱飞 发表于 2014-11-13 10:56
  x: e( Q% @: S& @0 g  U4 i只能仰视鸟。
8 F5 V( f9 i7 K3 z羡慕哈。
" O/ N6 K( t$ A/ I; X! S  l: I9 O
没那么难的!
阿里里 发表于 2015-1-8 17:220 T( ]) p/ R0 C+ W; N
"她们的泪珠起初还在营地里其他队伍留下的残存篝火中闪亮,之后又破涕而笑了,也许这就是户外的魅力吧。" ...
0 Q# B) {! J3 g
完全是有感而发
阿里里 发表于 2015-1-8 17:43, @& c3 b4 x( }7 B/ b/ K% |
少有的佳作!

6 r; K9 `9 Z; j/ x+ A  [: i多谢阿里里老师夸赞!