搜索
楼主: 快乐为伴

[驴光掠影] 天山在召唤---孟克特古道天门廷达坂的重装穿越

1 e! [+ o! o8 {" M- [/ @
回复 支持 3 反对 0

DSC_5179.jpg # Y! o; x3 {, V3 \' l! ?9 X
走着走着,中午时分,终于看到了一弯碧水
& I' ^5 N+ {8 {' J3 K$ v) _ DSC_5349.jpg
$ |! w  T% c" r& `& W& N. B/ t2 z
. J. A& y+ o% D$ h
美丽的乌兰萨德克淖尔天湖到了! DSC_5361.jpg * V) k$ B- e  N  ~/ `2 Q
天湖的水,一如九寨的水,亦绿亦蓝,像宝石般清澈无暇
% d6 [9 T- [3 N( w. O( S DSC_5364.jpg
( b9 J& D' r. n
, q* s* t2 k5 G/ S9 \6 ~7 p
宽阔的湖面上阵风吹过,微波粼粼,虚幻神秘 DSC_5365.jpg 2 K- i8 c  D/ k& W! \
湖中散布着大大小小早已枯死的胡杨树干,也不知经过了多少年风雨霜雪的洗礼,却依然如士兵般矗立水中,雄风不减 DSC_5403.jpg
5 n8 K+ x/ ^0 |0 m5 M8 F& |
在天湖边我们足足休息了两个小时,午餐、重新集结 DSC_5405.jpg
$ |5 i$ f4 ?7 I! m1 O
好想好想在这风光迤俪的天湖畔就地扎营,其实原来的安排就是如此! DSC_5414.jpg
- p8 Y  V2 y% A6 h+ \
DSC_5416.jpg 9 p! a; p/ O; b2 K