搜索
楼主: 快乐为伴

[驴光掠影] 天山在召唤---孟克特古道天门廷达坂的重装穿越

一顿乱飞 发表于 2014-11-13 10:56
3 V7 B) m1 z5 C9 U7 k9 ?6 ]只能仰视鸟。- Z1 s8 y* G1 K* t
羡慕哈。

1 c0 ]6 `- C% y; l) O% g没那么难的!
阿里里 发表于 2015-1-8 17:22
) r2 |/ P& Y6 _. s"她们的泪珠起初还在营地里其他队伍留下的残存篝火中闪亮,之后又破涕而笑了,也许这就是户外的魅力吧。" ...

" M, D* i" _8 B% E1 j! L完全是有感而发
阿里里 发表于 2015-1-8 17:439 w. d( F, S0 B# A- ]
少有的佳作!

/ C) v' K; E  `# c& f: k8 Q4 @7 {多谢阿里里老师夸赞!
阿彬 发表于 2015-1-19 14:26
! j6 S; _8 M1 {1 ?/ H6 U我也要进山!!

1 r8 L- I% w. c  A, Z那就走起!
我是老黄 发表于 2015-1-19 14:28
  {9 K& M  o' U5 S2 l7 ^6 H9 G; C好地方!!!!!
/ D# {3 o3 O, D: W6 ?6 A9 ]2 D
这是新疆三条古道之一,的确很美,可惜那次我们的时间安排不合理,每天都在赶夜路,所以错过了相当多的美景。
康贝莎 发表于 2015-1-20 19:16! [' U7 i, M) S$ a1 a
强驴的活动,勇敢者的游戏,赞

6 s) Z$ R, B2 X1 [2 O还不是跟在你后面追!
好长时间没光顾了,亲切啊!
快乐为伴 发表于 2015-9-18 07:45' a3 \9 t9 i" _" I7 ]7 s9 |
这是新疆三条古道之一,的确很美,可惜那次我们的时间安排不合理,每天都在赶夜路,所以错过了相当多的美 ...
& e& g6 W  `8 ~% {& E
今年我们可能和媒体一起走乌孙古道。
我是老黄 发表于 2015-9-19 06:02
' h, P* }' Q, R% ^- T* g3 F  [今年我们可能和媒体一起走乌孙古道。
" d/ Y# }3 n* F0 t# P6 Q, f8 e
走乌孙古道季节不能太晚吧,我们在考虑明年8月走一次
快乐为伴 发表于 2015-9-19 08:47
) s: B9 A, V( t9 n$ I走乌孙古道季节不能太晚吧,我们在考虑明年8月走一次
$ [$ I7 h* a$ T$ Z1 f/ R
我也是明年咧,今年天气冷了,不能再安排了。