搜索
楼主: 快乐为伴

[驴光掠影] 天山在召唤---孟克特古道天门廷达坂的重装穿越

828 发表于 2014-11-8 23:35
  B% n3 w/ b- G$ k好美!但也很险啊!!
2 ]# k- I$ |: n2 `& w: g
呵呵,是的!
只能仰视鸟。
+ S! h) A( I4 ~2 s! X9 B! ^羡慕哈。: t$ @& w5 o5 h
快乐为伴 发表于 2014-11-7 19:36
9 o8 u4 _8 P9 P) F4 x这一晚,我们扎营在雪山脚下开阔的三角河谷上,因为体力不支而掉队的几位女生,在领队的陪伴下,晚我们一个 ...
# r5 j  x& i/ _4 J0 M
"她们的泪珠起初还在营地里其他队伍留下的残存篝火中闪亮,之后又破涕而笑了,也许这就是户外的魅力吧。"
8 f4 w+ l9 `, d2 n% ~0 K' p% _! q+ t/ B
快乐为伴大哥的独特之描述和感受。 写得好!
( U$ n+ l% |! |1 u9 F2 v
5 D( Q% _- n6 l* V少有的佳作!
6 m4 N6 t: s% U& H; e- L" Q+ d2 C
9 B9 ~/ g5 j8 _: p
我也要进山!!
好地方!!!!!
强驴的活动,勇敢者的游戏,赞
一顿乱飞 发表于 2014-11-13 10:56
" X2 k4 k7 |" k只能仰视鸟。5 l5 a( r& l9 v5 q
羡慕哈。
6 ^% B5 W  Z9 y1 d: y
没那么难的!
阿里里 发表于 2015-1-8 17:22
6 [  V# w% K, G9 h"她们的泪珠起初还在营地里其他队伍留下的残存篝火中闪亮,之后又破涕而笑了,也许这就是户外的魅力吧。" ...
( g) x4 U+ W5 I
完全是有感而发
阿里里 发表于 2015-1-8 17:43
1 p, |0 w3 O- K少有的佳作!

: y* p' c- S0 R: |多谢阿里里老师夸赞!