搜索
返回列表 发新帖
楼主: 明明长沙

因为,所以...(2014我的湖湘百公里全纪录)

特喜欢哪句“百公里会上瘾的”   确实  在走的过程中我说以后再也不参加百公里了    可是回到家别人问我明年还去麽   得到的是我果断的回答 明年百公里见

呵呵,是的呀。加油,明年百公里继续在路上  详情 回复 发表于 2014-11-10 10:44
现在终于明白,百公里是会上瘾的,尽管每次都会累得你想下一次就不来了,可每到秋天,你就忍不住的会想融入,会想重新出发走在这条路上。流连风景,更留恋一路走过的感动!{:soso_e113:}

是的,所以明年继续在路上聚哈  详情 回复 发表于 2014-11-10 10:46
“我的毅行我的梦”征文大赛-----年度免费机票等你来抢!!!
http://bbs.hxoutdoor.com/forum.p ... 6&fromuid=11838
(出处: 湖湘驴友社区)

是不是:树树姐呀?  详情 回复 发表于 2014-11-10 10:47
影子14 发表于 2014-11-9 14:31
特喜欢哪句“百公里会上瘾的”   确实  在走的过程中我说以后再也不参加百公里了    可是回到家别人问我明 ...

呵呵,是的呀。加油,明年百公里继续在路上

你很棒,今年你又完成了,  详情 回复 发表于 2015-11-2 14:22
行走 发表于 2014-11-9 20:01
现在终于明白,百公里是会上瘾的,尽管每次都会累得你想下一次就不来了,可每到秋天,你就忍不住的会想融入 ...

是的,所以明年继续在路上聚哈
行走 发表于 2014-11-9 20:08
“我的毅行我的梦”征文大赛-----年度免费机票等你来抢!!!
http://bbs.hxoutdoor.com/forum.php?mod=vi ...

是不是:树树姐呀?
楚留香 该用户已被删除