搜索

2014湖湘百公里毅行-花絮集锦【第一天】

IMG_20141031_195309.jpg 10月31日晚 大围山宾馆
在水里睡了一夜的孩纸受苦了!
整装出发!
去年迎着旭日 今年穿梭云雾
风景美如画
去年我也是线路组,不过没骑单车
要向他们学习啊 生命在于运动
一路上有你
四人行
一路上有你
最可爱的人
暖暖的姜汤 大大的爱
可爱的志愿者
忘不了的路牌
白米粥
马大元帅庙朴实的村民 好喝的绿豆粥
丐帮
老房子
一路上有你
一路上有你
留一个做纪念吧!
乘风破浪线路组
看到这个就像冲刺
慢慢地走啊 慢慢的欣赏 更好的风景还在后头
走向美好的明天
风景绝佳处
象鼻山
象鼻山景区
温馨的小院
枯藤老树昏鸦
通往官渡这条路真的有点远,很多人是赶夜路走过的……

原来是你,呵呵,在毅行结束前就拿走路牌,是不对的哦。不好意思,你必须交上来,不要怪我哈

coco姐,毅行结束了,俺滴牌牌捏  详情 回复 发表于 2014-11-7 08:11
Coco0807 发表于 2014-11-6 09:59
原来是你,呵呵,在毅行结束前就拿走路牌,是不对的哦。不好意思,你必须交上来,不要怪我哈

coco姐,毅行结束了,俺滴牌牌捏

吖紫姐姐不是答应了结束后送一个给你么,怎么?你没去找她,在终点的时候  详情 回复 发表于 2014-11-7 08:36
小红旗 发表于 2014-11-7 08:11
coco姐,毅行结束了,俺滴牌牌捏

吖紫姐姐不是答应了结束后送一个给你么,怎么?你没去找她,在终点的时候

在终点没找她,找我线路组的同学,剩了很多路牌,竟然不愿意给……留着也是扔掉,就想多要一个路牌、多要一条反光带,都木有实现,桑心了……还是去年在线路组做义工跟海盗好说话~~(从我发的图片能知道我是谁,coco  详情 回复 发表于 2014-11-7 11:04
Coco0807 发表于 2014-11-7 08:36
吖紫姐姐不是答应了结束后送一个给你么,怎么?你没去找她,在终点的时候

在终点没找她,找我线路组的同学,剩了很多路牌,竟然不愿意给……留着也是扔掉,就想多要一个路牌、多要一条反光带,都木有实现,桑心了……还是去年在线路组做义工跟海盗好说话~~(从我发的图片能知道我是谁,coco姐太厉害啦!庆功会再见!)

我可是把你记得很清楚哦,因为你背包里面塞的路牌,哈哈。虽然收掉了你的路牌,但我也能理解你,你不是第一次参加湖湘百公里了,这活动对的意义应该不一般,我也想要个路牌做个纪念咯。你想要路牌,组委会已经答应了  详情 回复 发表于 2014-11-7 11:25
小红旗 发表于 2014-11-7 11:04
在终点没找她,找我线路组的同学,剩了很多路牌,竟然不愿意给……留着也是扔掉,就想多要一个路牌、多要 ...

我可是把你记得很清楚哦,因为你背包里面塞的路牌,哈哈。虽然收掉了你的路牌,但我也能理解你,你不是第一次参加湖湘百公里了,这活动对的意义应该不一般,我也想要个路牌做个纪念咯。你想要路牌,组委会已经答应了给你,就会做到的,我会提醒吖紫姐姐给你一个的。如果海盗哥哥是在活动进行中给你的路牌,我想这也是违规的吧,路牌拿走了,后面的人怎么办,我们不能主观的认为他们可能知道方向,应该不会走错,况且义工们安放路牌也不容易呀,你是老义工了,请你理解。放心,我会帮你问的。