搜索
返回列表 发新帖
楼主: 如影随行

组委会某某如此坑人

关闭 [复制链接]

搞半天,才知道这是讲的我。好吧,不回复也不礼貌。
       一日晨,大围山营地,接到媒体组蒋宏伟电话,告知有一位自称是摄影组的义工要进大门,找我领取义工证件,在证实该义工并没有通过审核的情况下告知,没有审核通过,即为未报名成功。该义工当时在电话里大声责怪组委会如何如何,本人忙得四仰八叉,没空理会,谁知这事到了这里。

媒体组报名截止为10月5日,摄影组合并到媒体组后,全部义工报名已经截止,报名摄影组的每一位都经我电话联系过,确认组别。当时并未见有该义工报名信息。此其一。
       我多次在义工群告知,媒体组报名已经截止,不要再报,报了也会审核不了。此其二。
       所有在报名系统报名的义工都知道,当然,老义工更应该知道一个常识,未经组长审核的义工报名一律视为未报名成功。此其三。
       作为组长,有挑选义工的权利。此其四。
       此事到此为止,不再费口水

有图有真相,顺便上传报名系统截图一张,名后有X即为未审核。

我作为三届义工  都知道网络系统报名后 及时联系组长  没有电话也有群组及时沟通 何况今年还准备由弯刀明月发布了媒体组招募贴。 信息写的相当清楚。 报名成功后多多少少肯定都和组长有过沟通,在确定审核通过与否,请问楼主是否报完名就觉得一定通过呢?或者没有信息反馈给您 你为何不主动联系一下呢?  二者 楼主没有确定是否通过审核就前往大围山 直接质问组长为何没有通过 是否有点晚呢?  三者 楼主只是因为没有通过审核 公然将问题摆在了公众面前以小扩大 是否有无必要呢?   组委会接受一切建议是肯定的 但是不是通过类似这样抨击性极强的帖子来吸引目光和反馈信息的。  这些问题即使有 也是双向的 所以希望楼主言辞莫过激烈。个人意见 不代表任何组织 。
  关于义工:我本人(赤裸裸)作为湖湘百公里毅行理事会成员、信息及报名组负责人,协助你完成找回密码及登陆报名系统义工报名手续,并不代表你自动成为义工,所有报名的义工需要各义工组长审核,凡是未审核通过并电话通知的即未成为义工,非义工不能免费进入大围山公园(目前报名系统内未通过审核的报名义工者多达三、四百人)。
  关于补贴:本次活动没有任何义工组别获得单独补贴,仅考虑22岁以下学生义工没有经济来源,予以各义工组中的学生义工误餐补贴10元/餐。
  你对湖湘百公里毅行的关爱之心我们深切感受到了,但组委会的规定及义工录取的程序并不是哪个个人可以决定的,有些既定的流程我们也只能遵守,这样整个活动才可能更规范化、更发展壮大。组委会在活动流程及通知上可能有做得不到位的地方,我们会不断改进。谢谢你历年来对湖湘百公里毅行活动的关心及关爱,欢迎你继续关注并支持这一公益活动。考虑到本帖内容与实际情况存在出入,予以封帖处理。