搜索
楼主: 快乐如风

[驴光掠影] 腐败太白行

爬过了这座不是雪山的雪山,我的信心大增。准备这世还爬一座真正的雪山,四姑娘的二峰,请马夫,商业团队的那种。:L
% l+ S+ o' k& B4 N3 g; b, l( t灰姑 发表于 2010-1-5 23:28

& _% k3 W+ i, H, n. B' w2 H/ s) q0 P& ?1 {& [" L  j
有人说,那个地方。。。可以踩单车上去?!~8 x: z3 h$ o, N7 ?/ X5 |
9 u6 H* l3 G6 }; j1 f
我很是疑惑。。。。又有种隐隐的不安。。。。还有点点莫名其妙的兴奋
) ~/ r. `0 B8 Z! S
1 T. A3 Z# u3 v. Q不晓得是为什么。。。。为什么列~~哈哈
好看!~ 我还是喜欢克乡里地方玩~~~~
好看!~ 我还是喜欢克乡里地方玩~~~~- W& ~, Z7 a/ l5 D! K! S
私奔 发表于 2010-1-6 00:05

: M8 @9 O* ]4 {. A: F) I; \% `' K; p: P
奔妹子,你没一点出息。:( # i2 x: P) d& B$ n: B
) |* Y8 V2 N3 w- H
要命的是,我现在的想法,也和你一样。:L
清晨的太白。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
霞光
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
丝丝云带
远山
又再次勾起了我的太白MENG!
从头而降的大石头,这肯定是远古冰川留下的产物。
又再次勾起了我的太白MENG!7 C4 _3 @# k# e) @' ?/ V0 W
阳大哥 发表于 2010-1-6 00:16

3 I5 i$ f* M: ^/ o/ P& N% m( B0 \( d$ I: z% L5 H
你就MENG吧,又不是你一个在MENG。我们本来是想将这贴写成“向裸裸致敬”。;P