搜索
楼主: 快乐如风

[驴光掠影] 腐败太白行

% c- R' T$ k) ^* @灰姑我,体力最弱,在全队总是走到最后的一个。
# y; c; W. x+ T% O4 Q) b
9 J( k) Z3 S: O& {4 T死缠硬磨才让快乐批准的我,很有远见的先请了背夫,基本轻装上阵,才走完了全程。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我与队友们,我们很牛吧。
还有更牛的。
我走在最后,同来的四个背夫都跟着我。   r& A& k# n# K) c+ r: s  g
- b& Y. `  j, E3 l5 x* k( T
快乐笑我,王石登珠峰,有四个高山协作一同登。我上拨仙台(太白顶峰),也是四个高山协作。:L, _0 i2 O; q. H: ~+ |

; Q8 R, G8 @' A( F6 r( p与高山协作合影。
背夫,不仅要背驴友的大包,还要背自己的睡袋与吃的。因为山上没吃的。3 C6 e" G& X0 @! \9 i

- P2 Q' C% n* g5 N1 j6 u5 J) h& s' U平常好象是150元一天,这个季节是200元一天。但非常辛苦,是真的,路太难,又危险。
  ?, Q; t3 g, b2 o% J- g3 j' p2 [  _* }' t8 E8 Z" _2 y
因为是三天(中间一天虽然没背什么,但也要算一天,你上顶背夫要跟着,怕你摔了,有人抬下来。),三天一个背夫就是600元。
( ~4 y8 r# }. J4 F: p) N. X
# _5 K. z) W9 Q' x  S" }背夫,还是辛苦了。
更多图片 小图 大图
来自咸阳的狂风,一个很好的人,和我们组在一个队,都是太尉那个队。
0 q* U8 E3 W8 [( M1 D3 D) p; {5 E% `3 T6 i
到了西安,已是晚八点,因为我急着回来,看能不能坐上火车,狂风开着自己的车,送我到车站,陪我问询。折腾了一个多小时,谢谢了。 欢迎狂风光临长沙。;P
[quote]背夫,不仅要背驴友的大包,还要背自己的睡袋与吃的。因为山上没吃的。
7 P! d4 ~/ u: [5 o1 k! v
7 W" ]5 [% e' h' Z+ j: r( d平常好象是150元一天,这个季节是200元一天。但非常辛苦,是真的,路太难,又危险。
/ c! u$ L0 q6 D: ~6 @. B8 G
& s; [9 Z, f3 m" ~- f) |因为是三天(中间一天虽然没背什么,但也要算一天, ...
9 z; i* H! w9 S6 g" m灰姑 发表于 2010-1-5 23:48 [/quote
3 `3 T) o4 d5 a$ X1 C4 N/ s
. p5 `& k: ?  {9 I- N]
# {, }1 u! O  M! ~9 Q9 f$ ^7 q7 Z哈哈 这个背夫最摩登~~最怀行~~~
还有西安的野路子,一路带我们上拨仙台,大爷海,二爷海,一个很有责任心,热情的大学生,有时帮太尉的忙。谢谢了。
[quote]灰姑我,体力最弱,在全队总是走到最后的一个。
6 M, P1 P. ^$ b
$ C$ L* a5 E( U: ^3 X7 k% g# e* L死缠硬磨才让快乐批准的我,很有远见的先请了背夫,基本轻装上阵,才走完了全程。$ d. \0 \/ b& t3 g$ ]
灰姑 发表于 2010-1-5 23:33 [/quote ]
3 G8 h; _9 N9 ?' H! K+ {8 O5 I: J4 P0 |2 _
                         哈哈哈,姑姑每次都十分谦虚的说是勉强批准的啊,插队的啊~软磨硬泡才进的啊~~~结果每次都是玩得最嗨皮的~~~~
太白山上的树
更多图片 小图 大图