搜索
楼主: 快乐如风

[驴光掠影] 腐败太白行

除非我也去了。。。。; l  l, P% V9 y+ G# a% @1 F
老河 发表于 2010-1-19 11:15

9 h& c# I8 ?8 X; k
) B  p3 U( J  @, D  F4 V& I; X您召唤比那个叫什么裸的靠谱些。。。
建议今后不要发这种有关雪山的帖子了,让好多人看了不舒服。, s! G; d' k1 T* U6 L
老河 发表于 2010-1-19 11:13
4 N. g: d) |" ~( B$ T
# v5 B1 E7 ^, B8 d
放我的鸽子还在这发牢骚,哇,什么世道啊?教授就可以为所欲为啊!
:)坚决支持如风---快乐驴行,风般飘逸,重要的是:安全归来。。。$ @+ o& l3 J% l
云起时 发表于 2010-1-22 23:58

- s8 `$ d$ k8 H
  ?# F1 S" D# C# z' i" q+ w% v: J眼馋你们去双桥沟攀冰嘞。。。
哇咔咔~ 雪山姐~~~~你是我偶像~~~ 阿小娅闭关哒~以后你带我玩吧~~~
上次,太白出了事故,不是说禁山了么