搜索
楼主: 蚂蚁

[AA制活动] 寒流又降,再上衡山——南岳山背雾凇之旅再启行[长沙]

关闭 [复制链接]
暂时观望,想去趟南岳了。

做个标记 先 ~~~

蚂蚁,这两个链接,看不到南岳的内容。

《09年12月26-27日 南岳雾凇之旅不完全影像记录》
  http://www.my835.com/space.php?uid=47&;do=blog&id=318
  《09冬日衡山的一把火——衡山行的男男女女们》
  http://www.my835.com/space.php?uid=1313&;do=blog&id=319

阿宝丁同学太粗心了,这个是链接:http://www.my835.com/space.php?uid=1313&do=blog&id=319

这是一次完美的旅程,体会到了朋友之间的欢乐,体会到了宝丁和邓姐对生活的热爱,体会到了大山的荒凉与纯净;我们要风时有风,要雨时有雨,要雪时有雪,要阳光时太阳公公当然也不会吝啬,诸葛亮先生也该佩服我们了吧,哈哈!

“好!!!”本山大哥憨憨的动作被宝丁运用的得心应手。“师太,不要跟贫道抢秃驴!”这句话貌似刺激到了宝丁哈,一路上不知讲了多少次。“感觉这次旅程就像一场梦境”这话则深深的震撼到了我,每次出去玩,都是一场美梦,但终究会回到现实,现实又有很多东西需要面对;现实也很快乐,但跟户外生活相比,总感觉差一点点什么,感觉有一根无形的绳子束缚着自己,很喜欢在路上的那份感觉。

感恩ing:首先当然得感谢宝丁哈,是他很好地把我们这一支队伍串联了起来,队伍中要是没有他,那可真是世界末日了哈。是谁一路上给我们讲笑话?是谁帮我们背的炉具?是谁把香喷喷的丸子送到我们嘴边?是谁... ...在敲打我窗... ...

接着是邓姐,尽管接触不是很多,但邓姐的精神强烈地感动了我。邓姐的年龄比宝丁还大那么一点,但激情却不输给我们中任何一员,多一份稳重,少一份浮躁。还记得第二天的行程中,邓姐一直是在队伍的最后方,不是走不动了,而是她被美景感动了,想用相机记录下这美好的时候,拍完后她就会像小孩一样欢快地继续前行,真令人羡慕与敬佩。

校长弟弟,到你了。感谢你对我的容忍哈,放屁,磨牙,说梦话,打呼噜,我在帐篷里那可真是无恶不作,你一点抱怨也没有,哈哈,当然你也不敢有抱怨,谁叫我是你哥呢!秃驴,你还是小心点贫道为妙!

猫仔干之,感谢你们母子俩对我的照顾,时刻感觉你们都在忙里忙外的,辛苦了!

金蛤蟆、燕儿、李培、小白、向明、刘颖、倩倩、蚊子、小雨、小C、小潘、丫头、老曹、邓师傅,感谢你们一路上给甲鱼带来的无限欢乐!你们都是甲鱼的好兄弟!

嘿嘿,说了这么多,该来些视觉上的享受了,图片搞起!!!

萝卜丁炒腊肉,很有家的感觉

校长和我的包包,人是兄弟,包也是兄弟

这样看还是蛮成熟的嘛 哈哈

温顺的小牛犊被我拍得好凶恶啊

翻山越岭,感觉好像马帮啊

暂时观望,想去趟南岳   没装备呀!!!

活动所需露营装备由长沙爬山虎免费提供,呵呵。 16# 2009冷眼1028

活动所需露营装备由长沙爬山虎免费提供,呵呵。 16# 2009冷眼1028
蚂蚁 发表于 2010-1-8 13:12

哇…还提供炉头套锅和气罐啵?maliu32

呵呵,好活动啊.不错

18# 悠闲的骆驼