搜索
楼主: 私奔

Take me to Summer【深圳游记】出发篇+新年日出篇+T街创意市集篇

我离艺术太远了。:L
, [7 V" ]1 `$ _! Y7 }* x; g2 a) C: {! e2 R% p0 v% R4 U
奔奔真是个文化MM啊。
奔奔是文化青年咧
奔啊,,我决定把“四月啊”给那个老虎类。。。' A  D9 N! r  }
哎,,,0 j4 M9 l) m# ?
我才搞完一杯山寨“DQ",,就是把核桃仁丢进酸奶里搅合搅合。。。
$ I6 H' J) ~3 d7 Q5 V  v& T本来想让"四月啊"露个FACE的,,,可惜现在困了,,,
奔啊,,我决定把“四月啊”给那个老虎类。。。6 Y" {# W3 r: W3 a% m. U
哎,,,# u% Y" M! b* d" m, ~% u( j
我才搞完一杯山寨“DQ",,就是把核桃仁丢进酸奶里搅合搅合。。。
" k1 P6 ?; A9 J( v+ b& X' Q本来想让"四月啊"露个FACE的,,,可惜现在困了,,,
1 l! {, f, \  W/ E6 c咩咩羊 发表于 2010-1-5 20:32
. i5 s7 `! g1 S' `) L: w
$ E- m( H6 s' _# \$ A' Y; g
话说DQ。。。怎么觉得有点凸人?!~ 那天实在还只搞一个小杯。。。4 R& o% a" |& z: D  P/ P: \6 P

9 {1 J5 P+ k( P! U还是山寨靠得住?!~