搜索
楼主: 蓝洲

2010湖湘(湖南)百公里毅行---毅行督导组义工招募

关闭 [复制链接]
支持。maliu13
liqiangkaichuan 该用户已被删除
蓝队既然另开贴,继续顶一个!!俺没有俱乐部,纯属自由活动者!
俺QQ:241418246   电话:13786117289
跑跑 发表于 2010-1-3 11:41
进行培训时会通 知  你 !
我报名参加自行车毅行组,我是中南林业科技大学学生,QQ:420382872,电话:15115393856
liqiangkaichuan 发表于 2010-1-4 18:02

不是毅行,是义工!我们是服务于毅行者的!
报名,估计今年我还可以自带一个4人小组
蜂子 发表于 2010-1-3 18:21

热烈欢迎,开培训会议时XX,你带上你的小队参加!
蓝队蓝队

我带上你堂客,我堂客还有牛牛跟苗苗 报名
小偷 发表于 2010-1-4 00:02

很好!去换台吉普咯,做我们的机动部队!嘿嘿
跟嗒老大走,我也报名参加督导咧,山地车有,单反也有(就是拍照的技术硕咯)DV我也有,还是硬盘式的,收我不咯?
偷偷的港一句:相信我的加入应该是长得最好的一个嗒咯,如果不收我,应该是嫉妒我的美貌,怕我抢了蛋蛋的风头拜?
偷偷的港一句:相信我的加入应该是长得最好的一个嗒咯,如果不收我,应该是嫉妒我的美貌,怕我抢了 ...
沙子 发表于 2010-1-4 20:23
蛋蛋的队伍里哈是收留的脸皮厚,不怕硕的!
跟嗒老大走,我也报名参加督导咧,山地车有,单反也有(就是拍照的技术硕咯)DV我也有,还是硬盘式的,收我不咯?
偷偷的港一句:相信我的加入应该是长得最好的一个嗒咯,如果不收我,应该是嫉妒我的美貌,怕我抢了 ...
沙子 发表于 2010-1-4 20:23

你肯定收不!带上你老公和你的汽车!
我老公去年就做后勤替补车,今年只要那天冒事肯定来,反正打杂外挂就是的