搜索
楼主: 农大百事通

[驴光掠影] 美丽冻人之冰城大逃亡

也打算去,看看冰雕。
打了个冷沁。。。。
哈工大,一直是我比较神往的一个地方。哈尔滨,也是一个一生中也要一定去的地方。9 t5 Z% \/ }, j* x! D* A6 d

7 L% F! O8 w8 W( F2 `- z感谢农大教授啊。
在市里行走,最怕踩冰面摔跤大(俗称地穿甲),一定要小心。0 v9 K& n5 q2 D8 r2 Q8 k4 a8 u' B
吉菜要比黑菜好吃多了,黑菜受XX子影响大些,巨大的面包叫列巴,可以当窑砖砸人滴,红肠啤酒味道灰常不错。教授应该克周边溜达滴,亚布力滑雪场、雪乡、 .../ l% z. H) Z' u
一顿乱飞 发表于 2010-1-4 22:54

- t  \  Y/ w; t6 V( M( z7 M% C! h长学问了,哈哈……+ u& H, b( S- h& Z5 k' k& I
南方人对雪景的向往不言而喻,可一旦身处在北国的严冬,呆在户外活动的激情会马上消失得一干二净,然后就有快快逃走的欲望……冰灯是很美,可我们花200元只看了40分钟左右,冻得人脸发紫手发僵脚发痛……至于滑雪,那更是对体力和耐力的挑战!8 Z& H  F: t7 ^2 ^
就感觉当地的哈啤比咱们这里的“哈啤”味道好!
做得出来 一个人跑2 `/ k; w2 [" |9 N' `  j
彬少 发表于 2010-1-4 23:22

- a$ w" z. O2 k) Q% u我可不是旅行,弟啊……哥玩的不户外,是寂寞……出不起双灰的鸡票……
哈工大,一直是我比较神往的一个地方。哈尔滨,也是一个一生中也要一定去的地方。
7 }" {, W0 S* y0 S4 u! y+ o: M& ?; ?
感谢农大教授啊。7 l3 S& O7 F2 x0 N- C" P0 t+ y/ Q
灰姑 发表于 2010-1-5 17:48
7 x6 M* r  F+ v( ~1 n
灰姑可以驾车万里去北国啊,那边的司机好牛的……让人佩服!!
哈好美的北国之冬等有了足够的勇气再去咯
原本是打算这个月20号左右去哈尔滨-雪乡-吉林的,最近据说今年的冬天特别冷就只好改变计划了,有些许遗憾,只得期待来年了。好在有楼主的帖子让我感受了一下北国的美丽冻人。
哈哈,坐冰冻沙发,小心机机冻坏……
- A+ s" b2 c& P4 X, H" l% Q3 |( T农大百事通 发表于 2010-1-2 13:41
maliu33 maliu33 maliu33
冬泳啊,看着都冷醉哒